lllypa 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 lllypaВелкам!! Очень хорошая комплектация То было описано по их базе, на момент предоплаты не видел машинки! А теперь можно добавить еще бортовой компьютер. Был очень приятно удивлен, когда вчера посидел в ней и увидел это чудо техники )) А еще сейчас на нее ставят парктроник и громкуюсвязь Nokia CK-15W. Эту штуку считаю очень нужной, тк меня уже один раз приняли на 300р за телефон. Не хочется возиться с наушникамии прочим, а хочется сел и подключился автоматом Когда заберу машинку, могу сфоткать как это на ней выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Ну и как оно работает lllypa??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lllypa 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Офигенно просто! Микрофон закрепили на надписи airbag на стойке слева около лобового стекла, экранчик в самом левом-нижнем углу лобового, все видно и совсем не отквлекает. Пультик правда пришлось развернуть, Nokia рекомендует ставить его кнопками вперед и куда-то в район ручника, но у нас там нету ровной поверхности, так что решили поставить рядом с кнопкой "ASR OFF" кнопкаи на водителя. Удобно, всегда досягаемо - тянуться не надо. А динамик закрепили где-то очень глубоко в нише пассажирского места, слышно даж на средней громкости очень хорошо, а пассажир так далеко ногами не залезает. Сам блок они куда-то за музыку обещали положить, в общем я даж не знаю - где он. Кстати, ни одного проводо не видно, они все спрятали под обшивку и все компоненты крепили рядом со стыками, что бы далеко провод не тянуть. В итоге система легко подключается к телефону. У нас в памяти 2 телефона: мой и моей мамы. Для каждого есть телефонная книжка, которую она из телефона выкачивает, последние набранные хранятся до подключения другого телефона. Так же можно набрать номер по цифрам, но это дико не удобно - крутить селектор влево-вправо. Когда поступает звонок, на муз.системе пишется PHONE, на бортовом компе пишется тоже Phone, музыка глохнет, а разговор выводится на тот динамик под пассажиром Огромный респект установщикам. Я договорился, что привезу этот девайс в четверг вечером и мы с мастером обсудим, что куда ставить. В четверг около 5ти у меня появились дела, освободился в 18-00. Позвонил в салон, узнать есть ли смысл ехать!? Мне сказали, что они до 20-30, так что езжайте смело. Выезжаю....попадаю в ДИКУЩУЮ пробку, реально в такие оч давно не попадал. В итоге в салоне я был в 20-00. Нашел мастера, который моей машиной занимался (ей парктроник ставили), обсудили с ним куда что ставить. Оказалось,что на завтра другая смена и он с другим мастером задержаться, что бы поставить эту штуку. Договорились, что они когда все подключат и проверят мне позвонят. В итоге отзвонили они мне в 23-55!!!! Я в шоке был! Ребята работали до поздна ради клиента! Ваще не ожидал от них Респект: http://www.tri-a-motors.ru/ мастер Леонид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Да действиетльно прикольная штуковина)) забацал бы ты еще фотоотчетик о том как все вышло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lllypa 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Да вот тока что сходил и сфоткал Ща выложу...тока скопирую и уменьшу фотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 а они уменьшатся при вставке автоматически... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lllypa 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Вот забацал отчетик: Вот так вот выглядит экранчик. У него меняются темы как в телефонах, но эта нам лучше А вот так вот расположили микрофончик. Он крепится на двусторонний скотч, а к ткани скотч не липнет, по-этому расположили так. А вот это пультик. Он светится сининьким, по дизайну оч подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Круто, спасибо за отчетик ЗЫ, машинка супер! И мульти руль, и табло+... ЗЫ при +19 не холодно в машине в такую погодку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lllypa 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Ну это я тока сел в нее Даж не заводил, а вообще на ходу оч часто переключаю температуру. Сначала ставлю 22-23, потом жарко ставновится и опускаю потихоньку...потом ща в Мск дождь и сильно потеет, а когда похолоднее то меньше потеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 Слушай, а если в машине 2 человека, или два телефона, их можно сразу оба настроить к этому комплекту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах