lllypa 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 не, одновременно он тока с одним работает! Я не встречал гарнитур, которые с думя работают. Но он два телефона помнит и если последнего, к которому он подрубался не находит, то выдает список всех и нажатием на джойстик выбираешь нужный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 не, одновременно он тока с одним работает! Я не встречал гарнитур, которые с думя работают. Но он два телефона помнит и если последнего, к которому он подрубался не находит, то выдает список всех и нажатием на джойстик выбираешь нужный. у мну можно до пяти штук подключить, просто выбираеш приоритет (езжу с двумя и оба одновременно работают). отаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadEyeMoody 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 А где располагается сама трубка? У меня места нету под нее.... не в подлокотник же и не в подстаканник же класть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 ИМХО лучше наушник по Bluetooth... а если не один едешь? дать послушать переговоры всем кто в машине?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Все это пашет нормально. Испробывано на предыдущей машинке. Но есть бульканье при разговоре ,когда теряеться связь с одной базовой станцией при переходе на другую. А может напросто сорвать звонок. А в остальном пашет нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigrespect 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Есть мнение, что любую такую гарнитуру мона вывести на штатные кнопки руля, поделитесь кто знает что за чудо can такой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах