Bester55 7 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Шикарный отчет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Степаныч 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Добрый день. Нужна помощь. На новый год стал обладателем комплекта парктроника (Дед мороз), только зад 4-е датчика. Всё не было времени этим заняться, официалы ставить отказались, а потом зарядили цену. Хочу сам, начал перечитывать темы относящиеся к парктроникам, вроде всё ясно, но в нэте наткнулся на инфу что мой блок 5N0 919 475 D выдаст только звук, а визуализации не будет. Если кто то, что то, про него знает напишите, а то замарочишься и бестолку. Магнитола RCD310. Спасибо заранее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Степаныч 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 Всем добрый вечер, неужели никто не знает, подскажите ради бога. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 Просто смысл ставить на 4, все на 8 ставят и все. Парк только вещь если + камера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 Он держит визуализацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Степаныч 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) Добрый вечер всем! Что то нихрена не получается закодировать и получить визуализацию на RCD310. если кто то знает помогите. Всем спасибо!!! Изменено 5 июля 2016 пользователем Степаныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavbraviy 7 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 сегодня собачку толкнул слегка, собачка жива и здорова, благо скорость около 40 была, но бамперок мне повредила, треснул...так вот вопрос, можно ли без бампера пока его будут делать, ездить, фары и все прочее держаться будет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Фары будут. Омыватели естественно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavbraviy 7 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Фары будут. Омыватели естественно нет у меня нет омывателя фар, значит смело можно снимать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Ну и ПТФ тоже не будут (если есть) ибо они тоже в бампер крепятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах