lavbraviy 7 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Ну и ПТФ тоже не будут (если есть) ибо они тоже в бампер крепятся забыл)))их тоже нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimeris 4 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 Всем привет, добавлю свои 5 копеек. =============================== Спасибо автору за отчет, очень помог в установке. =============================== Если делать все одному и без необходимых навыков, при малейшем сомнении лезть в инет - у меня ушло 2 дня. Все сделал и работает как надо. Хотел бы внести пару предложений: 1) Добавить ссылку на подключение к кан шине в шапку темы. Эта ссылка есть на 8 странице первым сообщением, было бы удобнее сразу ее видеть в шапке. 2) Разметку под парктроники заднего бампера я брал на драйве, один из владельцев штатных парктроников выложит фото своей машины и указал размеры. Перед снятием заднего бампера, сделал разметку по фото с драйва и когда обнаружил штатную разметку понял, что не промазал бы. 3) Тянуть проводку под передние парктроники мне было удобнее через заглушку которая находится выше и левее той, которой воспользовался автор. Если снять бардачок и посмотреть внимательно, ее сразу видно, не ошибетесь. Единственное разъем подключения передних парков распиновал, протянул их отдельно и вставил обратно(пины) в колодку. 4) Если я прав (сугубо мое предположение), штатно блок управления парками ставится вверху правого заднего крыла, в самой его верхней точке, если внимательно посмотреть, то можно обнаружить 2 шпильки, сам туда еще не перенес блок. Еще раз, спасибо автору за шикарный отчет. P.S. Если кто из Таганрога решится ставить парктроники, у меня есть ваговская приблуда, которая прокалывает бампер. VAG BEA000001. Могу одолжить за спасибо или пачку сока =) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 Хотел бы внести пару предложений:1) Добавить ссылку на подключение к кан шине в шапку темы. Эта ссылка есть на 8 странице первым сообщением, было бы удобнее сразу ее видеть в шапке.2) Разметку под парктроники заднего бампера я брал на драйвеВыкладывай нужный материал, добавлю в шапку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimeris 4 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2017 Ок 1) http://jetta-club.org/topic/9284-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82-%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D1%88%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-1z0-919-475/ + фото под постом "Тут все просто провода из жгута :оранжево\черный и оранжево\коричневый подключить к таким же по цветам провода в автомобиле. Я подключался в жгут который идет за мотором "климата"(который для удобства снял)." 2) разметка заднего бампера под парктроники, большое спасибо Haz86 2) 3) если снять бардачок и мотор отопителя то ее будет видно сразу, фото из салона не нашел, а когда ставил парктроники забыл сделать. Но нашел фото заглушки со стороны моторного отсека. На фото видно как из нее выходит небольшой пучок проводов, ооооч похожих на косу парктроника. У меня точно так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2017 Бампера изнутри и так размечены под датчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimeris 4 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2017 Бампера изнутри и так размечены под датчики. Вроде как задние не всегда размечены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2017 Ок1) http://jetta-club.org/topic/9284-фотоотчет-установка-штатного-парктроника-1z0-919-475/ + фото под постом Это фото? И как на счёт 4го пункта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimeris 4 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2017 Да, фото can шины верное, а вот по 4 пункту, еще не добрался, много работы и пока нет возможности перенести блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksPlekhov 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2017 (изменено) Скажите на Джетту 6 американку подойдет комплект? Изменено 9 декабря 2017 пользователем AleksPlekhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovaljo 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2018 Подскажи сколько стоит комплект парктроников на Джетта 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах