viursa 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Светловато, по-моему.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 В живую как-то всё иначе выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrrcenciel 4 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Очень хотела именно светлый такой салон. Когда пришла к дилерам мне сообщили, что с таким салоном машин нет и под заказ нельзя, и в программе у них даже цвета такого нет. Я начала выяснять что как и почему, звонила другим дилерам. В итоге! Выяснилось, что поскольку отныне собирают машины в России, нет у них и не будет никогда светлого салона, только машины мексиканской сборки можно было заказать с латте. Я уже было расстроилась, но поскольку я противная настырная девочка, мне нашли таки машинку в наличии в Германии одну из последних на экспорт в Россию, к тому же нужной комплектации и с нужными пакетами с цветом салона латте, вот только не белая, как я хотела, а коричневая (но тоже хорошо к такому салону тем более). Так что с радостью жду мою "кофе с молоком"!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах