DrLivsi 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Всем привет! Jetta 6 1.4 Comfort Rcd 210 Коллеги проясните ситуацию по двум вопросам (в описании ответов не нашел) работы магнитолы RCD 210 1. Допустим включаем магнитолу на ходу на любую радиостанцию , магнитола играет, далее останавливаемся , магнитола играет, глушим двигатель , магнитола играет, открываем водительскую дверь - магнитола ВЫКЛЮЧАЕТСЯ Это у всех так или у меня какие-то неполадки? 2. Автомобиль стоит на парковке , водитель внутри , двигатель заглушен. Включаем магнитолу , она начинает играть, проходит примерно 30 минут магнитола автоматически выключается. Таоке впечатление , что установлен какой-то таймер, если на стоячем авто с выключенным двигателем включить магнитолу , то она работает только 30 минут , потом по таймауту выключается. Это у всех так или у меня неполадки ? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 ну 30 минут это точно - нормально, так как разряд АКБ там близок может быть... а про первое, то вы ключ вынимаете из замка одновременно с открытием двери или это никак не связанно?... при заведенной машине если открыть дверь - работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrLivsi 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 У меня бесключевой доступ (ключ вообще отсутствует, завожу с кнопки) на заведенной машине НЕ выключается даже если открыть дверь (это ИМХО точно нормально), выключается только если например едешь с музыкой, остановился, заглушил двигатель, открыл ВОДИТЕЛЬСКУЮ дверь (реакция только на водительскую дверь) , то магнитола выключается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Все верно, без ключа так работать и должно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лексеич 6 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 ни у кого нет инструкции к этой магнитоле? в инете найти не могу, а в меню есть непонятные моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Инструкция в папке с сервисной книгой и мануалом. А что может быть непонятного у простейшей балалайки?Выбрось её в мусор и поставь что-нибудь с функционалом,соответстыующим второму десятилетию 21-го века. 210-я балалайка-ПОЗОР Фольксвагена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Инструкция в папке с сервисной книгой и мануалом. А что может быть непонятного у простейшей балалайки?Выбрось её в мусор и поставь что-нибудь с функционалом,соответстыующим второму десятилетию 21-го века. 210-я балалайка-ПОЗОР Фольксвагена. а я на продажу поставил RCD-210, думал, чтоб что-то было, да и дыру заткнуть, а она на удивление хорошо играет CD (не MP3), на четвёрочку с минусом точно играет, хотя, может дело в акустике? не стал её снимать перед продажей - фронт 3-полосные Е-шки Hertz, тыл - в полке 6*9 тоже Hertz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лексеич 6 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 у предыдущего хозяина стояла магнитола с навигатором. видимо он решил заткнуть 210-кой, а свою снял. В задних дверях есть динамики, но они вроде не подключены (у 210 - 4 выхода на динамики ведь?). А инструкция - на rcd030 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 у предыдущего хозяина стояла магнитола с навигатором. видимо он решил заткнуть 210-кой, а свою снял. В задних дверях есть динамики, но они вроде не подключены (у 210 - 4 выхода на динамики ведь?). А инструкция - на rcd030 у 210 RCD - 4 канала, всё как нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах