goldfish 38 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 (изменено) Всем привет! В эту субботу (30.06.2012) собираемся совершить поездку на итальянскую агроферму fattoria del sole Fattoria del Sole (с итал. — «солнечная ферма») находится в с. Медное Тверской области. Здесь предполагается экскурсия с профессиональным гидом, который расскажет об истории создания фермы, о ее устройстве, о сырах и итальянских макаронах (пасте), их производстве и правилах дегустации. Можно будет посмотреть на многочисленных обитателей фермы: лошадей, пони, верблюда Майкла, кроликов, кабана и даже страуса. Также здесь есть козы, овцы и другие животные, которых можно покормить (корм предоставляется). В стоимость также включена дегустация вина и всевозможных сыров, изготовленных из молока собственных коров лично хозяином фермы господином Пьетро Матцо, сыроваром в шестом поколении. Программа поездки: 08:00 Отъезд из Москвы. 10:00 Остановка в Городне. Осмотр панорамы Волги с высокого левого берега. 12:00 Прибытие в Тверь. Обзорная экскурсия. 14:00 Отъезд в Тверь на итальянскую агроферму "Fattoria del sole" (~ 30 км от Твери). 16:30 Отъезд в Москву. Информация о ферме: http://italianskaiaferma.ru/ Бюджет поездки: стоимость экскурсии по ферме и обеда 1200-1800 р(в зависимости от выбранного меню: http://italianskaiaf...%20italiana.htm) + затраты на бензин. Список агротуристов: 1. Goldfish +2 2. Lelya? 3. Ol'ka 4. Vazovod +1 Есть еще желающие присоединиться? Изменено 29 июня 2012 пользователем goldfish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 А подруги хорошие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldfish 38 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Естессно Подобное притягивает подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 С какой целью интересуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petza 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 (изменено) как-то мало положительных отзывов с 2010 года http://www.otzyv.ru/read.php?id=42432 Изменено 25 июня 2012 пользователем petza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) petza, там примерно 50 на 50. Положительных отзывов тоже хватает Изменено 26 июня 2012 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Я вообще не обращаю внимание на отзывы, только на своих ошибках или со слов знакомых, которые побывали в метсе! Про ферму могу сказать одно, там была моя мама и осталась очень довольна поездкой. Марин, я вот думаю, что тоже хочу поехать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Мы с Олькой едем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldfish 38 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Кстати, мы еще попадаем на день города в Твери)) прикольно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Кстати, мы еще попадаем на день города в Твери)) прикольно)) День города в Твери- это жесть как она есть))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах