RUSlan79 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Потерял ключ от машины (Jetta 1K2, выпуск - январь 06г). Хочу сделать второй (вдруг еще потеряю). Нашел в сети несколько контор, которые занимаются изготовлением дубликатов ключей с пропиской их в мозг машины. Кто сталкивался с такой проблемой, как решали? Можно ли доверять таким конторам, или только к дилеру? Мог бы конечно забить, но неохота при продаже машины получать лишние вопросы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 лучше к диллеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSlan79 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 лучше к диллеру А чем лучше? Цена и сроки у дилеров совсем не радужные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 А чем лучше? Цена и сроки у дилеров совсем не радужные... если кто-то один раз сделает тебе ключ от машины, где гарантии что не сделает и второй раз, только уже не тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSlan79 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) если кто-то один раз сделает тебе ключ от машины, где гарантии что не сделает и второй раз, только уже не тебе. а как он машину то найдет? Вопрос всем: комплект личинок и ключей от Гольфа-6 подойдет мне или нет? Изменено 26 июня 2012 пользователем RUSlan79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 а как он машину то найдет? По рег. номеру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSlan79 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 По рег. номеру) да я машину продам сразу (не сложилась у меня любовь с "автоматом")... у нового владельца новые номера, так что вряд ли найдут, да и не та машина чтоб был какой-то выхлоп целенаправленно именно её угонять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 да я машину продам сразу (не сложилась у меня любовь с "автоматом")... у нового владельца новые номера, так что вряд ли найдут, да и не та машина чтоб был какой-то выхлоп целенаправленно именно её угонять... Кому нужно, тот найдет способ. VIN спишут например. А по нему и отследят машину. Лучше заказывай у ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Кому нужно, тот найдет способ. VIN спишут например. А по нему и отследят машину. Лучше заказывай у ОД. Тут уже все признаки паранойи. Кому нужно, он даже заморачиваться не будет с ключами, машина просто уйдет в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Если машина сразу продается- да хоть у цыган делай А вообще, конечно, в других случаях лучше не рисковать. По крайней мере, будут какие то "концы".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах