4ex 5 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Всем привет! Нужна помощь! Народ, у кого Гольф 6-ой можете померить сколько в диаметре сантиметров/мм ЗАДНИЙ значок Фолца. Или может кто знает на Джетте 6 и Гольф 6 они одинаковые по размеру? заранее спасибо.. Извиняюсь,что создал новую теему, т.к. вопрос достаточно срочный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Они разные, в гольфе он октрывает багажник, а в джетте ручка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ex 5 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Greck, да я знаю, что они разные по строению. Мне узнать надо размер значка (сама лицевая сторона)...они по идее должны быть одинаковые..а вообще в идеале бы узнать размеры пустоты (между букв VW и самого круга). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Greck, да я знаю, что они разные по строению. Мне узнать надо размер значка (сама лицевая сторона)...они по идее должны быть одинаковые..а вообще в идеале бы узнать размеры пустоты (между букв VW и самого круга). Небойсь камеру решил туда всунуть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ex 5 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 нее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ex 5 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Народ, ну чё, Гольфа 6-го ни у кого тут нет? или трудно с линейкой выйти померить?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах