VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 А я ворс не силиконил - закрыл малярным скотчем, надеюсь, не будет грязь на ворсе собираться. Ворс, ессно, потом тоже влажной тряпкой протер - может это помогло. OK, посмотрим что дальше будет, оно у меня в городе не особо скрипело. Но резинки вправду стали красивые, и вроде как мягче, будем надеяться прослужат дольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSK 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 У меня тоже вот дверь заскрипела. и что интересное - зимой вообще никак себя не проявляла, а как началась жара - заскрипело. Скрипит задняя левая дверь, скрипит на кочках. Мне кажется это однозначно плохая жесткость кузова... И дурацкие резинки уплотнителей. На Лансере 9 такого не было, был в эксплуатации 3,5 года. Единственное что смазал один раз WDшкой так это петли дверные и все. А тут прошло всего 6 месяцев, а уже надо что-то смазывать и силиконить. Очередной минус в пользу немецких машин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beloozersk1 2 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 Резинки бархатичтые от пыли скрипят однозначно, понажимай сверху рамку задней двери.... и в пасса В6, и Джете и БЭхе поскрипывает пока не протреш (можно водой можно бензом) сверху эти бархатистые резинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
компостер 1 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 ничего себе поскрипывает!! у меня так скрепит как будто еду не в jette а в каком нибудь ТАЗе . я думаю что дверные уплотнители не могут так сильно скрипеть есть подозрение что скрип идет от передних подкрылков когда вних набивается снег и еще на подкрылках какие то подозрительные трещины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лимон 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 У меня заскрипел нижний шарнир( где фиксаторы двери) в правой передней двери симптомы те же, еле вычислил, скрипит на всех кочках, обещают заменить по гарантии. машине пол года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 А как ты это определил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лимон 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Как определил? открывал закрывал двери и слушал)))) брал WD-40 смазка такая и брызгал обильно на все соединения пока не вычислил. сегодня к стати позвонили сказали шарнир пришел))) в суботу записался на замену, посмотрю на старый потом напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_Ufa 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 У меня было такое, скрип при движении на низкой скорости по неровной дороге. Это резинки уплотнителя салона на двери, примерно в верхнем углу двери, в моем случае водительской. Место трения видно при осмотре. Устранил просто - силиконовой смазкой, аэрозоль. Не беспокоит давно, смазал всего раза два, с интервалом пару месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберд 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Приобрел джетту пару месяцев назад, и что сразу заметил это скрип и я сразу подумал про уплотнители в дверях. Проверил это открыванием дверей на ходу на небольшой скорости, скрип исчезает. Но вот беда, ничего не могу придумать с этим, если смазать как уже говорили, то будет пачкаться одежда при посадке и высадки. Что можно с этой проблемой придумать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Так же интересует совет как лучше убрать скрипы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах