Перейти к публикации
mashinist

Скрипы в дверях

Рекомендованные сообщения

А я ворс не силиконил - закрыл малярным скотчем, надеюсь, не будет грязь на ворсе собираться. Ворс, ессно, потом тоже влажной тряпкой протер - может это помогло. OK, посмотрим что дальше будет, оно у меня в городе не особо скрипело. Но резинки вправду стали красивые, и вроде как мягче, будем надеяться прослужат дольше.

Поделиться сообщением

У меня тоже вот дверь заскрипела. и что интересное - зимой вообще никак себя не проявляла, а как началась жара - заскрипело.

Скрипит задняя левая дверь, скрипит на кочках. Мне кажется это однозначно плохая жесткость кузова... И дурацкие резинки уплотнителей.

На Лансере 9 такого не было, был в эксплуатации 3,5 года. Единственное что смазал один раз WDшкой так это петли дверные и все. А тут прошло всего 6 месяцев, а уже надо что-то смазывать и силиконить.

Очередной минус в пользу немецких машин...

Поделиться сообщением

Резинки бархатичтые от пыли скрипят однозначно, понажимай сверху рамку задней двери.... и в пасса В6, и Джете и БЭхе поскрипывает пока не протреш (можно водой можно бензом) сверху эти бархатистые резинки

Поделиться сообщением

ничего себе поскрипывает!! у меня так скрепит как будто еду не в jette а в каком нибудь ТАЗе .

я думаю что дверные уплотнители не могут так сильно скрипеть

есть подозрение что скрип идет от передних подкрылков когда вних набивается снег

и еще на подкрылках какие то подозрительные трещины

Поделиться сообщением

У меня заскрипел нижний шарнир( где фиксаторы двери) в правой передней двери симптомы те же, еле вычислил, скрипит на всех кочках, обещают заменить по гарантии. машине пол года.

Поделиться сообщением

А как ты это определил ?

Поделиться сообщением

Как определил? открывал закрывал двери и слушал)))) брал WD-40 смазка такая и брызгал обильно на все соединения пока не вычислил. сегодня к стати позвонили сказали шарнир пришел))) в суботу записался на замену, посмотрю на старый потом напишу.

Поделиться сообщением

У меня было такое, скрип при движении на низкой скорости по неровной дороге. Это резинки уплотнителя салона на двери, примерно в верхнем углу двери, в моем случае водительской. Место трения видно при осмотре. Устранил просто - силиконовой смазкой, аэрозоль. Не беспокоит давно, смазал всего раза два, с интервалом пару месяцев.

Поделиться сообщением

Приобрел джетту пару месяцев назад, и что сразу заметил это скрип и я сразу подумал про уплотнители в дверях. Проверил это открыванием дверей на ходу на небольшой скорости, скрип исчезает. Но вот беда, ничего не могу придумать с этим, если смазать как уже говорили, то будет пачкаться одежда при посадке и высадки. Что можно с этой проблемой придумать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас