Larry 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Добрый день! Хочу поставить сей девайс. Установщик сказал будет стоить 6 тысяч работа + переходник какой-то на CAN шину за 3,5 !! Что за переходник??? Стоит оно того??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 а есть ли смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larry 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Ну тема прикольная, на прошлой машине стояла. Очень удобно, от захвата защита и ну какая-никакая от пионеров. Не повлияет ли пагубно на электропроводку и какие-либо блоки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Лари, у нас стоит такой. Спустя 2 года глючит по страшному ибо по факту обычная китайская фигня, думаю будем отключать. Поставь лучше российский Гарант, будет эфективнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larry 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 На джетте стоит?? как с CAN взаимодействует? Разработка русская и производство, вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 (изменено) На джетте стоит, взаимодействие через кан. Хм, действительно российское, нопонятно почему такое глюкавое то... Метку может не считать. В определенных обстоятельствах это очень раздражает. А уж какую защиту обеспечивает одному богу известно. Скажу лишь что таких тем полно на автофорумах: http://mazda6.ru/m/v...t=33798&start=0 Изменено 29 июня 2012 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 И так, добавлю пищу для размышлений http://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%D1%83%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%20black%20bug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 вообще где-то уже было про эти метки, что они очень легко открываются, типа записывается сигнал иммо в машине спрашивающий "метка, ты здесь?". Подходят к вам в людном место на расстояние 5-10 метров, воспроизводят сигнал, ваша метка отвечает "Да, иммо, я тут." Записывают его и идут обратно к машине, и открывают ее повторив сигнал. Так что считаю это все лишнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах