dnk1 5 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 D2S это оригинальные фары со шторкой. Я красил их потому как видел на черной машине что оно такое))) либо D1S(у меня они приехали с этими лампами) и та и та будет нормально. С пересылкой смотря куда. в Тамбов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 в Тамбов! думаю проблем не должно быть, если будешь брать узнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 подниму, покупаем фары оригинал б/у лучше всякого нового китая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 подниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 5 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 покупаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 покупаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg509 4 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 а как фары разбирали для покраски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Это долгая процедура. Тот кто купит этого делать уже не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg509 4 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 пилили корпус или стекло отклеили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах