Айфон 2 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Молодец! Я тоже себе так сделаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Кстати, заметно меньше шума извне стало. Порой, словно один едешь по дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BGP 2.5L 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Интересная доработка! А при закрытии двери, шума меньше не стало? Я имею в вида дребезжание двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Интересная доработка! А при закрытии двери, шума меньше не стало? Я имею в вида дребезжание двери Звук стал более глухим. Но двери у меня и без нее не дребезжили....... А вот при грязи и жижи на дороге на стойке и петлях чистота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BGP 2.5L 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Звук стал более глухим. Но двери у меня и без нее не дребезжили....... А вот при грязи и жижи на дороге на стойке и петлях чистота. спасибо, попробую тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Не знаю в этом ли дело, но у меня когда едешь очень хорошо слышно всякий песок и дрянь справа у пассажирской двери.. Отправлено с моего HTC Sensation Z710e через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афанасий 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Класс! Молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах