misha16-16 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Всем привет. Зовут меня Михаил мне 32 года, живу в Домодедово. Владею kia ceed 2009 года (авто супруги, мой благополучно угнали, был bmw e34 ) - пора продавать (наконец-то). Просьба к Вам как обладателям Jatta, помочь с выбором авто. Хочется VW С класса, первым мне приглянулась jetta (седан, презентабельный вид) но до пред заказа дело не дошло (если заказывать то ждать 4 месяца). Далее почитав форум по jette мое мнение о качестве и удобстве данного автомобиля немного ухудшилось, в частности смущает Мексиканская сборка, шумоизоляция, подготовка авто к зиме, и просчеты в эргономике (например подлокотник). Покупать авто и потом дорабатывать какие то мелочи не хочется. Вчера съездил в салон и пригляделся к golf6. Что выделяю для себя это Немецкая сборка, материал обшивки дверей мягкий, удобная посадка (сиденья и посадка по моему лучше), подлокотник удобнее и в общем больше понравилась эргономика. К тому же мне "показалось" что цена на golf ниже чем у jettы. По вашему мнению какой автомобиль и с какой комплектацией лучше приобрести. Хочу 1,4TSI и DSG. Бюджет от 750 до 850. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Ну кстати шумка у Джеты достойная, зря так пишешь! Посадка у гольфа выше чем у Джеты т.е. как табуретке у Джеты как в кресле.По мне намного удобнее. Из недостатков по сравнению с Гольфом это пластик дверей,подлокотник,цена. Зато огромный багажник, больше места с зади. К тому же уже в Германии начинается производство Гольф 7. Лучше уже подождать тогда седьмого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Зачем тот седьмой? Вот-вот будет объявлена акция по продаже со скидкой шестого Гольфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Если не принципиально седан, то G-6 несомненно лучший выбор по всем параметрам. Я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogranec 1 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Когда первый раз сел в джетту тоже как то показалось, что подлокотник просится поближе, но сейчас понимаю, что он стоит именно там где должен. Я так считаю что гольф больше подходит для молодежи до 30 лет и дам(особенно 5 и 6 по своему дизайну), для мужчины за 30 более подходит джетта, подразумевается остепенение от молодежной жизни и переход к семейной, где багажник играет не малую роль. А вообще то на вкус и цвет, как говорится.... посиди в той и в другой, прокатись, а там поймешь что тебе ближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 подразумевается остепенение от молодежной жизни и переход к семейной, где багажник играет не малую роль. согласен. Если катать только себя любимого, лучше Гольф, а если это одна машинка в семье, мне кажется, седан более рационален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Если катать только себя любимого, лучше Гольф GTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 я бы вместо 6 джетты взял 6 голльфа ИМХО он превосходит Джетту( не в обиду владельцам 6 Джетты), а вот 5 поколение наоборот, опять же ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) Все правильно, если бы не багажник, то сам бы гольфа взял. Сборка на порядок лучше! Изменено 6 июля 2012 пользователем MAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum 5 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Все правильно, если бы не багажник, то сам бы гольфа взял. Сборка на порядок лучше! у тебя был гольф 6??или бабка с семечками сказала что лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах