Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Зовут меня Михаил мне 32 года, живу в Домодедово. Владею kia ceed 2009 года (авто супруги, мой благополучно угнали, был bmw e34 ) - пора продавать (наконец-то:)).

Просьба к Вам как обладателям Jatta, помочь с выбором авто.

Хочется VW С класса, первым мне приглянулась jetta (седан, презентабельный вид) но до пред заказа дело не дошло (если заказывать то ждать 4 месяца). Далее почитав форум по jette мое мнение о качестве и удобстве данного автомобиля немного ухудшилось, в частности смущает Мексиканская сборка, шумоизоляция, подготовка авто к зиме, и просчеты в эргономике (например подлокотник). Покупать авто и потом дорабатывать какие то мелочи не хочется.

Вчера съездил в салон и пригляделся к golf6. Что выделяю для себя это Немецкая сборка, материал обшивки дверей мягкий, удобная посадка (сиденья и посадка по моему лучше), подлокотник удобнее и в общем больше понравилась эргономика. К тому же мне "показалось" что цена на golf ниже чем у jettы.

По вашему мнению какой автомобиль и с какой комплектацией лучше приобрести. Хочу 1,4TSI и DSG. Бюджет от 750 до 850.

Поделиться сообщением

Ну кстати шумка у Джеты достойная, зря так пишешь! Посадка у гольфа выше чем у Джеты т.е. как табуретке у Джеты как в кресле.По мне намного удобнее. Из недостатков по сравнению с Гольфом это пластик дверей,подлокотник,цена. Зато огромный багажник, больше места с зади. К тому же уже в Германии начинается производство Гольф 7. Лучше уже подождать тогда седьмого.

Поделиться сообщением

Зачем тот седьмой? Вот-вот будет объявлена акция по продаже со скидкой шестого Гольфа.

Поделиться сообщением

Если не принципиально седан, то G-6 несомненно лучший выбор по всем параметрам. Я так думаю :meeting:

Поделиться сообщением

Когда первый раз сел в джетту тоже как то показалось, что подлокотник просится поближе, но сейчас понимаю, что он стоит именно там где должен.

Я так считаю что гольф больше подходит для молодежи до 30 лет и дам(особенно 5 и 6 по своему дизайну), для мужчины за 30 более подходит джетта, подразумевается остепенение от молодежной жизни и переход к семейной, где багажник играет не малую роль.

А вообще то на вкус и цвет, как говорится.... посиди в той и в другой, прокатись, а там поймешь что тебе ближе. :inlove:

Поделиться сообщением

подразумевается остепенение от молодежной жизни и переход к семейной, где багажник играет не малую роль.

согласен. Если катать только себя любимого, лучше Гольф, а если это одна машинка в семье, мне кажется, седан более рационален.

Поделиться сообщением

Если катать только себя любимого, лучше Гольф

GTI :child:

Поделиться сообщением

я бы вместо 6 джетты взял 6 голльфа ИМХО он превосходит Джетту( не в обиду владельцам 6 Джетты), а вот 5 поколение наоборот, опять же ИМХО.

Поделиться сообщением

Все правильно, если бы не багажник, то сам бы гольфа взял. Сборка на порядок лучше!

Изменено пользователем MAN

Поделиться сообщением

Все правильно, если бы не багажник, то сам бы гольфа взял. Сборка на порядок лучше!

у тебя был гольф 6??или бабка с семечками сказала что лучше?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас