seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) Все правильно, если бы не багажник, то сам бы гольфа взял. Сборка на порядок лучше! Сборка тут при чем? Комплектация,(эргономика) и качество материалов отделки - это ДА! Разница присутствует... З.Ы. Как пишут на Гольф-форуме, по данной теме... " надо почувствовать душой!" Так, что только тест-драйв)))) Изменено 6 июля 2012 пользователем seoa40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 (изменено) у тебя был гольф 6??или бабка с семечками сказала что лучше? Ездим через день на работу на моей Джетке 2012 и на Гольфе. А с "бабками с семечками" тебе виднее наверное на авто 2010 года! Изменено 7 июля 2012 пользователем MAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum 5 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Ездим через день на работу на моей Джетке 2012 и на Гольфе. А с бабками тебе виднее наверное на авто 2010 года! причем тут 2010 год,к чему это сказано?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 причем тут 2010 год,к чему это сказано?) Комрад наверное имеет ввиду что у него бабок много и машины меняет каждые 10000 пробега, а у тебя 2010 год и денег машину сменить нет пы.сы никого не хотел обидеть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 я между джетт6 и гольф6 выбираю гольф 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) Golf 6 машина хорошая, но чтобы она была практичной и красиво выглядела - необходимо вкладывать денюжку У Джетты 6 внешность уже есть + багажник, остальное дело каждого Я в свою вложил за 2 года уже более 130 000 руб и не жалею ни о чем что приобрел Изменено 8 июля 2012 пользователем GuLLLmaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Есть много способов выбрасывать деньги на ветер. Один из них - "улучшение" автомобилей среднего уровня потребительских свойств, предназначенных для доставки тела из точки А в точку В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Беларус как всегда в оппозиции а по существу - сегодня не смог забрать из магазина духовку. Не влезла ни в одну из щелей пассата. Но эту же духовку я бы смело погрузил в гольф. А вы тут о практичности седана говорите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Откуда такая уверенность? Какие ваши доказательства?) По теме.. товарисЧ вроде как уже решил заказывать Гольф)) А я б 7-го подождал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Я деревенщина,мне нравятся машины с багажником, поэтому джетта )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах