P@ta 8 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Собственно потерял один. Пришлось купить 4 штуки. Оставшиеся три продаю. Вот они: Цена не высокая, договорная. Может заинтересует из Ивановской и прилежащих областей кого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnk1 5 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 по чем штучка? пересыл возможен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogranec 1 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Я б оставил, вдруг опять потеряешь, будет что поставить, а не покупать опять комплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P@ta 8 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Цена в экзисте не многим более 1к рублей. Даже если я попрошу за колпак в два раза меньше т.е. рублей 500 сколько будет стоить пересылка? Есть ли смысл в ней не получится ли дорого... Себе оставлю один наверное про запас ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey51 1 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Я бы купил! Почем? Пиши в лишку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах