Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) Знакомый сегодня вернулся из Геленджика, двигался он по М4, сказал что трасса довольно неплохая за исключение мест ремонтных работ. Точно поедем по М4. Теперь остался вопрос - какие бланки надо будет заполнять на границе и сколько времени можно потерять проходя таможенный контроль??? Изменено 8 июля 2012 пользователем Petroveech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) Если есть загранпаспорта, берите их. Если нет, то придется заполнять миграционную карту. Образец заполнения советую поискать на www.adybov.ru Изменено 8 июля 2012 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 VAZовод спасибо, образец имиграционной карточки уже скачал. Дома заполним сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Спасибо всем кто откликнулся. Все узнал, на грарице просят заполнить миграционную карту (если нет загран паспорта), гринкарта, права и документы на авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogranec 1 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Спасибо всем кто откликнулся. Все узнал, на грарице просят заполнить миграционную карту (если нет загран паспорта), гринкарта, права и документы на авто. Наклеку RUS вроде бы еще надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Наклеку RUS вроде бы еще надо) Я слышал, что сейчас не надо т.к. RUS на номерном знаке есть. Но на всякий все равно куплю наклеечку. Кто их там знает,чего на ум им может прийти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) Петрович, наклейка RUS НЕ НУЖНА!!! Могут разводить продавцы наклеек на границе, смело посылай их в жопу. Изменено 25 июля 2012 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) VAZовод спасибо, образец имиграционной карточки уже скачал. Дома заполним сами. Российская миграционка имеет серийный номер - тут этот номер вообще не прокатит. Украинская вроде без него но я представляю лицо погранца при виде распечатанной миграционки - к гадалке не ходи вручит свою и скажет заполнять её. Заполнять её ровно две минуты даже в машине на коленке так что имхо не стоит заморачиваться. Про гринкарту - лучше сразу оформить заранее чтобы на границе время не терять. Последний раз обошлась мне в 480 рублей на 2 недели. Наклеечку не надо - как было написано выше все есть на номерном знаке. Изменено 25 июля 2012 пользователем Holzhacker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaikov_sputnik 2 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 никогда не понимал Москвичей едущих через пол России в др.государство на море.. парящиеся на таможне нное кол-во часов..обираемое ментами по дороге.. испытывающие сутки неудобства в дороге.. вылету куда угодно каждый пару часов из аэтопортов столицы..качественный сервис и отдых..и относительно чуть дороже.. а чтобы качественно отдохнуть в крыму надо очень много денег.. а так 3-5 часов полета и ты на море..Черногория.Болгария.Турция.Египет да и еще масса направлений.. Чисто мое мнение..никого не хотел обидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) едущих через пол России Ну не через пол России, родина больше, чем ты думаешь, дружок. парящиеся на таможне нное кол-во часов Таможню давно отстроили, сколько ездил за последнее время, не разу не стоял больше чем два часа. А так обычно минут 40 выходит. обираемое ментами по дороге Если с головой все впорядке, и не особо нарушаешь, то никто тебя не обберет вылету куда угодно каждый пару часов из аэтопортов столицы Да ну... где цифры, голословное утверждение ничем не подтвержденное, и очень далекое от жизни. 3000 руб на человека, в машине 3 человека туда и обратно, где найти бы такой самолет? На 4-х, вышло бы по 2500, а теперь самолет (и это не считая транспортных расходов там): http://www.skyscanne...ugust-2012.html отдохнуть в крыму надо очень много денег Да ну, 15 т.руб с последней поездки на человека за 8 дней, где дешевле? У меня есть коллеги, которые ездят в турцию каждый год, выходит примерно в 2 раза дороже (отдых с семьей в турции на 10 дней примерно 120000 руб). Не у всех есть такие бабки. Все расходы при путешествии на авто описаны у меня в подписи. Чисто мое мнение..никого не хотел обидеть Мое чисто мнение, что Вы, никогда никуда не ездили не на машине, не на самолете )))) Изменено 25 июля 2012 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах