zaikov_sputnik 2 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 я не любитель на дальняк на авто ездить.. ну максимум 300км в один конец.. 10 лет каждый месяц в москву гонял.. накатался до усрачки.. при моем сегодняшнем месте жительства я в крыму могу быть за 10 часов.. 800км..но я выбираю вариант проще.. до Харькова на авто в аэропорт..а оттуда куда хочу.. а про нет денег.. в Москве не смешите.. у вас средняя зп 60-70тр.. думаю раз в год для ХОРОШЕГО отдыха с семьей 120 тр можно потратить.. ведь нашлись же 700 тр для покупки джеты.. и про таможню не надо мне рассказывать я в Харьков катаюсь пару раз в месяц..а летом очереди по 6 часом и московский брат готов башлять по 100$ с машины лиж бы не стоять в очереди.. и про чудо отдых в крыму тоже наслышан.. потому что был там последний раз лет 8 назад.. дешево и сердито и тем более без сервиса.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) в Москве не смешите.. у вас средняя зп 60-70тр.. Даже смешно, почему все сразу думают, что в Москве у всех такие высокие зарплаты. Приезжайте, поживите в Москве и тогда поймете на сколько тут все дорого. Не даром Москва стоит на 4 или 6 месте самых дорогих городов мира. И каждый сам выбирает как и где ему хочется отдыхать. Кто-то говорит Турция отстой, а кому-то и Тайланд не нравиться, подавай отдых в Европе и т.д. Другие едут к себе в деревню или на дачу и для них это самый лучший отдых на свете. Людей много и у каждого свое мнение. Петрович, наклейка RUS НЕ НУЖНА!!! Могут разводить продавцы наклеек на границе, смело посылай их в жопу. Спасибо. У меня только в это воскресение брат вернулся с Украины. Туда на границе 1ч.30мин времени потеряно, а обратно 40 мин. И он сказал, что платить не кому и не за что на границе не надо. Изменено 25 июля 2012 пользователем Petroveech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogranec 1 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) Мне вот ни Египет, ни Турция не понравились, да и не такие уж они и дешевые!!! Единственное что понравилось, так это красное море в египте, а так Российский юг для меня комфортнее и дешевле) И еще, после перелета на самолете в турцию чувствовал себя как будто отпахал 1500км до Геленджика, о каких 3-5 часах вы говорите? В Египет тоже не легкий был путь, и дорога занимала не менее 12 часов Изменено 25 июля 2012 пользователем Pogranec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaikov_sputnik 2 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Даже смешно, почему все сразу думают, что в Москве у всех такие высокие зарплаты. . ой простите что 60-70 написал.. надо было 90-100 тр.. вот это реальнее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 zaikov_sputnik, можно вычислить конечно среднюю з/п москвича, у которого есть джетта, я думаю это будет 50-70 т.руб. Если есть дети, то выделить 120000 руб на отдых ОЧЕНЬ сложно. ведь нашлись же 700 тр для покупки джеты.. Большая часть покупает в кредит, и на первоначальный взнос либо мучительно копят, либо продают предыдущую машину. и про таможню не надо мне рассказывать я в Харьков катаюсь пару раз в месяц..а летом очереди по 6 часом Мой личный опыт это не подтверждает, слушать других, когда у тебя уже есть богатый опыт чего либо по меньшей мере смешно. потому что был там последний раз лет 8 назад Не, ну а че не пятьдесят то лет назад? Самое главное я не понимаю, почему я должен тратить 120 на отдых, когда могу потратить 60 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга_33RUS 6 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Ребят, а смысл спорить кому что нравится? Ну считает человек, что в Москве все миллионеры, ну пусть считает. Я вот тоже была В Турции, но чтоб туда долететь, пришлось почти сутки просидеть в аэропорту, т.к. рейс постоянно откладывали((( Мне начало такого отдыха не понравилось. А в прошлом году рискнули на машинах в Крым. Доехали до Межводного. Отдыхом довольна! Это был первый опыт такой дальней поездки. Одним из главных достоинст такого путешествия является, на мой взглят, мобильность. Куда и когда хочешь, туда едешь. Ни от какого транспорта не зависишь! Ну и стоимость путешествия была существенно меньше,чем в Турцию.... В этом году опять поедем в Крым "Не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна!!!" .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Сегодня сделал грин карту, на 15 дней 480р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg509 4 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 по украине ехать проще, скоростной режим: 90, если есть разделительная 110, по харьковской обл. по скоростной 130, при этом за превышение до 20 км/ч штрафа нет, предупреждение, это еще +15-19 км к ограничению, в нас. пунктах 60 и по знакам ест-но тоже, но везде можно + до 20 км/ч, в россии такого нет и камеры по трассе сами снимают, гаец за много км уже приговор обявляет (друг байкер рассказывал как зае.... по россии ехать) сегодня ездил в запорожье, магистраль скоростная отличьная, от новомосковска местами грузовики стиралку надавили (жара асфальт плавится), гаишники пасутся по всей трассе, но брат наш фарами моргает, за что спасибо большое второе это азов близко и цены там покруче крымских будут, а море с черным ни в какое сравнение, просто болото, по км разница 250 км до феодосии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogranec 1 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Сегодня сделал грин карту, на 15 дней 480р. Расскажи пожалуйста поподробнее где и как делал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Pogranec, в любой страховой конторе, где делают гринкарту, например в ингосстрахе и росгосстрахе. Принесешь с собой деньги и документы на машину, и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах