Перейти к публикации
Petroveech

На машине в Бердянск(Украина)

Рекомендованные сообщения

Сначала рассписал, как

zaikov_sputnik

не прав, и про комплексы написал ну и в все такое, но ведь тема то не об этом, так что предлагаю данному товарищу не обижать соклубников и если хочется создать тему про бабки и кто сколько зарабатывает. Сам прошу прощение за оф. Вообще-то это и не в моем стиле.

По теме: В свое время частенько ездил по маршруту Москва - Севастополь. Всегда ездил по М2 и не потому что она лучше, а просто привык. Есть много и за и против, но она мне ближе что-ли. Границу проходил во многих местах и в последние годы всегда еду через Грайворон. Дорога к ней и от нее конечно не айс, но я лично предпочитаю ехать помедленнее, но ехать, а не стоять из-за того, что какие-то не хорошие люди в свое время решило разделить один народ и теперь качает бабки... В общем по времени точно дольше не получится. После границы самое главное выехать на относительно новую скоростную автостраду Р 51. Указатели на момент прошлого года ведут на старую бетонку, а эта дорога, на мой взгляд, лучшая в СНГ. В общем около150 км кайфа и наслаждения. Вот как ее найти : если посмотреть на карту близ Харькова, то на западе есть съезд на Песочин с окружной, вот туда и надо (несмотря на указатель, что симферополь на следующем съезде), проехав около 7 км бедет съезд на долгожданную р51, первые 5 км не ругайте меня, а потом все будет супер. Единственно, что хотел уточнить - лучше быть с бензом, на момент последнего моего путешествия нормальные заправки только строили, как сейчас не знаю. Для обладателей рнсок на фото ориентировочное место съезда на р51 ( на карте нет) она должна пойти на юг (вниз) ну и координаты.post-1502-0-07076500-1343757394_thumb.jpgpost-1502-0-72049600-1343757430_thumb.jpg

Сам пару раз не сразу выскакивал на нее. Координаты ее начала на обратном пути скину в ближайшие дни. По поводу торговцев полосатых палочек скажу одно: что в России, что в Украине или еще где, придерживаюсь одного правила-стараться не нарываться и все будет нормально. Не надо барзеть, все мы люди. :yoyoman:

Я сам выезжаю по этому маршруту 4го августа, если конечно получится получить работенку на море - МЕЧТА))))

Изменено пользователем Imago

Поделиться сообщением

Спасибо за информацию, но я поеду по М4. Выезжаю через 2 часа.

Поделиться сообщением

Сначала рассписал, как не прав, и про комплексы написал ну и в все такое, но ведь тема то не об этом, так что предлагаю данному товарищу не обижать соклубников и если хочется создать тему про бабки и кто сколько зарабатывает. Сам прошу прощение за оф. Вообще-то это и не в моем стиле.

По теме: В свое время частенько ездил по маршруту Москва - Севастополь. Всегда ездил по М2 и не потому что она лучше, а просто привык. Есть много и за и против, но она мне ближе что-ли. Границу проходил во многих местах и в последние годы всегда еду через Грайворон. Дорога к ней и от нее конечно не айс, но я лично предпочитаю ехать помедленнее, но ехать, а не стоять из-за того, что какие-то не хорошие люди в свое время решило разделить один народ и теперь качает бабки... В общем по времени точно дольше не получится. После границы самое главное выехать на относительно новую скоростную автостраду Р 51. Указатели на момент прошлого года ведут на старую бетонку, а эта дорога, на мой взгляд, лучшая в СНГ. В общем около150 км кайфа и наслаждения. Вот как ее найти : если посмотреть на карту близ Харькова, то на западе есть съезд на Песочин с окружной, вот туда и надо (несмотря на указатель, что симферополь на следующем съезде), проехав около 7 км бедет съезд на долгожданную р51, первые 5 км не ругайте меня, а потом все будет супер. Единственно, что хотел уточнить - лучше быть с бензом, на момент последнего моего путешествия нормальные заправки только строили, как сейчас не знаю. Для обладателей рнсок на фото ориентировочное место съезда на р51 ( на карте нет) она должна пойти на юг (вниз) ну и координаты.Фото1468_новый размер.jpgФото1470_новый размер.jpg

Сам пару раз не сразу выскакивал на нее. Координаты ее начала на обратном пути скину в ближайшие дни. По поводу торговцев полосатых палочек скажу одно: что в России, что в Украине или еще где, придерживаюсь одного правила-стараться не нарываться и все будет нормально. Не надо барзеть, все мы люди. :yoyoman:

Я сам выезжаю по этому маршруту 4го августа, если конечно получится получить работенку на море - МЕЧТА))))

Заезжай в гости)

Поделиться сообщением

Спасибо за информацию, но я поеду по М4. Выезжаю через 2 часа.

Счастливого пути! Будет возможность оперативно отписаться - сливай свежую информацию о дороге!

Заезжай в гости)

Спасибо, Сань! Вот правда, заехал бы, да еще б и остался на денек, но если поеду, то на хвост садится помимо жены еще и ее родители, так что путешествуем исключительно из точки А в точку Б )))))) К слову, если что - номер мой знаешь)))))

Поделиться сообщением

Координаты начала автобана р51 в направлении на Москву 48°35'41.6" С 035°08'59.3" В

Поделиться сообщением

Вечер добрый. Вчера приехали на место около 21.00, ехали 20 часов, из них 1,5 часа на границе провели. Трасса М4 мне очень поронравилась, дорожное полотно очень хорошее почти вся трасса по 2 полосы в каждую сторону. Море теплое и солнце жаркое, пиво холодное )))

Поделиться сообщением

От Москвы до Бердянской косы получилось 1400км

Изменено пользователем Petroveech

Поделиться сообщением

Отдых продвигается отлично. В отеле бесплатный вай-фай. Завтра может поедем на грязи. Машин из Москвы и подмосковья очень много:-)

Изменено пользователем Petroveech

Поделиться сообщением

Вернулись в субботу утром 11.08.12, дорога обратно тоже заняла 20 часов. На границе обратно стояли 1час 10мин. Ночью попали в дождь и протяженностью около 100км ехали под ним. Дорога особых проблем не составила, кроме одного места - это поселок Тарасовский Ростовской области, на подъезде к нему с обоих сторон пробка по 6-8км в следствии чего можно потерять уйму времени. Когда ехали в сторону Ростова то благополучно объехали эту пробку, за это отдельная благодарность добрым людям которые показали объезд. Когда ехали уже обратно в сторону Москвы стояли люди с табличками "объезд" и за отдельную плату показывали дорогу (находчивые предприниматели).

На пути в сторону Украины нам встретился вот такой магазин автозапчастей в Каменск-Шахтинский вот с такими достопримечательностями 95caca4fff0d.jpg 93a7483de88b.jpg fc439f1a5514.jpg

Еще на пути встретился населенный пункт с оригинальным названием 994c1c475a12.jpg

В Бердянске заезжал на мойку автомобилей и был приятно удивлен ценами на мойку после московских,стоимость услуги умножаем на 4руб и получаем цены в рублях 3b7ae53099dd.jpg 8f3af0a31512.jpg

Движение на Украинской стороне спокойное, в отличии от Ростова (извините если кого обидел; каждый норовит быть первым, поворотники вообще не существуют для людей, очень любят подрезать автомобилистов из других регионов), когда ехали обратно думал уже найти дорогу минуя Ростов, но на это не было времени и возможности. От многих слышал, что в Москве не культурные водители, но многие ошибаются в этом. Как говорится сколько людей столько и мнений.

В общем поездкой остались все довольны,за весь отдых потратили на двоих 35т с учетом проживания в отеле, бензина, покупкой продуктов и сувениров, кушали только в кафе, ни в чем себе не отказывали.:):):)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас