evgraf_69 1 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) Похоже что я не одинок в том что начал присматриваться к Polo а потом предпочтения легли к более дорогому и комфортабельному автомобилю. И вот на протяжении месяца я пытался выбрать автомобиль, сначала планировалась покупка Polo седан в максимальной комплектации, потом посчитав ее маленькой стал присматриваться к Skoda Octavia и когда уже решение было практически принято я позвонил в салон Германика и о чудо я стремглав мчусь из Твери в Химки чтобы увидеть столь желаемую машинку... В общем 02.06.2012 стал счастливым обладателем белого автомобиля (до этого были темные машины, и спустя месяц эксплуатации не могу нарадоваться ее цветом). авто: Jetta Comfortline 1,6 105 л.с. 6АКПП - 801580 рэ + опции: 1. зимний пакет 1 (подогрев передних сидений с раздельной регулировкой; индикация уровня жидкости омывателя; омыватель фар; обогреваемые форсунки омывателя лобового стекла) 2. климат-контроль 2-х зонный Climatronic 3. многофункциональный индикатор/путевой компьютер "Plus" 4. пакет Comfort (парктроник звуковой передний и задний; зеркало внутреннее самозатемняющееся; функция головного света Coming/Liaving Home; датчик дождя; круиз-контроль; наружные зеркала с электроприводом регулировки и подогревом; 3-х спицевое рулевое колесо с кожаной отделкой; кожаная рукоятка рычага переключения передач; центральный подлокотник спереди). сразу взял ковры в салон и багажник все вместе обошлось 7100 рэ, если бы знал заранее особенности продажи автомобилей в нашей стране установил бы сразу брызговики и защиту двигателя (хотя насчет этого допа народ чуть не в драку ставить или нет). По приезду в Тверь оформил КАСКО в РГС, ибо машины приобретена не по автокредиту то удалось застраховаться по франшизе обошлась мне в 27000 рэ. На момент создания темы пробег 2500 км, автомобилем доволен, особенно порадовал расход (в настоящее время смешанный режим 7,8 л/100 км). Ибо до этого была А4 97г/в 1,8 ADR AT этот показатель мне очень нравится. Пару раз напугал забавный момент еду и чувствую что где то "сверчок", я сначала расстроился потом попытался поджать те элементы которые казалось шумят...проблема решилась очень просто, жена убрала бутылку с водой из задней двери... в планах установить брызговики, защиту и очень хочется накладки (правда от данного аксессуара наверно откажусь так как у некоторых возникают проблемы с повреждением краски на двери). Изменено 5 июля 2012 пользователем evgraf_69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Похоже что я не одинок в том что начал присматриваться к Polo а потом предпочтения легли к более дорогому и комфортабельному автомобилю. И вот на протяжении месяца я пытался выбрать автомобиль, сначала планировалась покупка Polo седан в максимальной комплектации, потом посчитав ее маленькой стал присматриваться к Skoda Octavia и когда уже решение было практически принято я позвонил в салон Германика и о чудо я стремглав мчусь из Твери в Химки чтобы увидеть столь желаемую машинку... В общем 02.06.2012 стал счастливым обладателем белого автомобиля (до этого были темные машины, и спустя месяц эксплуатации не могу нарадоваться ее цветом). авто: Jetta Comfortline 1,6 105 л.с. 6АКПП - 801580 рэ + опции: 1. зимний пакет 1 (подогрев передних сидений с раздельной регулировкой; индикация уровня жидкости омывателя; омыватель фар; обогреваемые форсунки омывателя лобового стекла) 2. климат-контроль 2-х зонный Climatronic 3. многофункциональный индикатор/путевой компьютер "Plus" 4. пакет Comfort (парктроник звуковой передний и задний; зеркало внутреннее самозатемняющееся; функция головного света Coming/Liaving Home; датчик дождя; круиз-контроль; наружные зеркала с электроприводом регулировки и подогревом; 3-х спицевое рулевое колесо с кожаной отделкой; кожаная рукоятка рычага переключения передач; центральный подлокотник спереди). сразу взял ковры в салон и багажник все вместе обошлось 7100 рэ, если бы знал заранее особенности продажи автомобилей в нашей стране установил бы сразу брызговики и защиту двигателя (хотя насчет этого допа народ чуть не в драку ставить или нет). По приезду в Тверь оформил КАСКО в РГС, ибо машины приобретена не по автокредиту то удалось застраховаться по франшизе обошлась мне в 27000 рэ. На момент создания темы пробег 2500 км, автомобилем доволен, особенно порадовал расход (в настоящее время смешанный режим 7,8 л/100 км). Ибо до этого была А4 97г/в 1,8 ADR AT этот показатель мне очень нравится. Пару раз напугал забавный момент еду и чувствую что где то "сверчок", я сначала расстроился потом попытался поджать те элементы которые казалось шумят...проблема решилась очень просто, жена убрала бутылку с водой из задней двери... в планах установить брызговики, защиту и очень хочется накладки (правда от данного аксессуара наверно откажусь так как у некоторых возникают проблемы с повреждением краски на двери). Так защита двигателя есть, пластиковая не хуже чем металическая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgraf_69 1 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 ну вот уже почитал много доводов, и мнения разделились примерно 50/50 поэтому я тоже пока думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Поздравляю с приобретением! Ни гвоздя, ни жезла - так сказать, что бы машинка приносила только радость и удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgraf_69 1 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 спасибо, кстати именно поэтому и купил новую машину =) правда до сих по не могу поверить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 +1 Хорошего и гармоничного бытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravdarub 1 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Доброе вам утречко (день)_я тоже заказал комфорт 1.6, но на механике. Правда на момент покупки и до сих пор не знаю такой моментик как хром вставка на руле есть или нет. Без пакета Media. Опять же вопросик есть по климату: датчик качества воздуха на сколько чувствителен в пробках, вонь не поступает в салон? А я бывший владелец поло хайлайн. Меняю так скажем шыло на мыло. Могу сказать, что от Джетты жду большего, чем от поло. Поло машина не плохая, но по мелочам все ж не дотягивает до понятия комфортного удобного автомобиля. Джетте кстати минус за не регулируемый по длине подлокотник. К чести производителя исправили с конца июня (с 26 недели вроде). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahtus 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Доброе вам утречко (день)_я тоже заказал комфорт 1.6, но на механике. Правда на момент покупки и до сих пор не знаю такой моментик как хром вставка на руле есть или нет. Без пакета Media. Опять же вопросик есть по климату: датчик качества воздуха на сколько чувствителен в пробках, вонь не поступает в салон? А я бывший владелец поло хайлайн. Меняю так скажем шыло на мыло. Могу сказать, что от Джетты жду большего, чем от поло. Поло машина не плохая, но по мелочам все ж не дотягивает до понятия комфортного удобного автомобиля. Джетте кстати минус за не регулируемый по длине подлокотник. К чести производителя исправили с конца июня (с 26 недели вроде). Датчик отличный, иной раз едешь в дыму от фуры, а в салоне ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Поздравляю! На атмосферник я бы металлическую защиту таки поставил. С нашими то дорогами.... А на мою турбо не предусмотрена,только пластик.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravdarub 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 "Датчик отличный" Спасибо, это хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах