Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ну касаемо датчика можно посмотреть смотря за какой фурой ехать =)...или может я просто по привычке переключаю на циркуляцию по салону, просто на прежней машине только так можно было спастись...

Pravdarub

вставка хром на руле есть без пакета Media.

вообще не считаю что шило на мыло, ибо машина все таки и больше и просторнее...а вот про подлокотник в меня расстроили =( это единственное что за 4500 км меня немного расстраивает (хотя в принципе привык и практически не обращаю на это внимание)...

Поделиться сообщением

ну вот выдалась свободная минута...

в общем на момент написания пробег составляет 8000 км...

как раз сейчас вернулся из поездки в Тамбовскую область что особенно порадовало в результате поездки расход составил 6,4 с учетом езды по трассе (немного по МКАДу (как же я не завидую москвичам) со всеми его прелестями) и немного по городу и пригороду в Мичуринске, но старался быстрее 100-110 не ехать...ох уж эти немцы делали делали во благо ниши в задних дверях, так теперь все норовят тут что нить положить, а при езде это начинает постукивать и лично мне немного действовать на нервы, периодически появляющиеся непонятно откуда сверчки =) в общем то тут то там и не понятно из-за чего, потом пропадают (в общем не пойму)...

на неделе заказал оригинальные брызговики и дефлекторы, поэтому надеюсь через недельку уже поставить наконец-то...от покупки накладок на пороги решил отказаться, и на этой неделе скорее всего доеду и "забронирую" пороги пленкой...

за время эксплуатации проверял уровень масла всего неколько раз =) хотя куда он может деться если езжу не агрессивно да и на гашетку жму не сильно, а то чуть что ребенок сразу "папа ая-я-яй"...

есть некоторые замечания конечно: 1.ощутил в дальней поездке что обивка сиденья чуть грубоватая и если ехать в шортах то немного неприятно...

2. конечно шумоизоляцию хотелось бы получше, но стоит понимать что за такие деньги вряд ли можно найти лучше

3. ну и уже упомянутые сверчки =)

в общем полет отличный буду и дальше радоваться автомобилю...

Поделиться сообщением

пробег 13 000 км...

из последних событий не совсем веселые =( где то с месяц назад жена сдавала задом и не заметила машину в результате замятая водительская дверь и поцарапанное крыло...ну я же умный у меня же КАСКО :angryvery: ...еле сдерживаюсь без мата...в общем уже месяц так и езжу, сначала страховая рассматривала заявку, после дали направление к официалам (МАКОН АВТО) приезжаю ЭКСПЕРТЫ посмотрели и вынесли вердикт дверь под замену...в итоге третья неделя пошла а из сервиса звонка так и не поступает, все никак не могут со страховой ремонт согласовать...

блин ну да ладно вроде как данное повреждение ездить не мешает поэтому езжу дальше и радуюсь машине...

при подготовке к зиме купил оригинальные комплект брызговиков и комплект дефлекторов все удовольствие 8 000 р, плюс доехал в москву и купил зимнюю резину Nolian Hakkapeliitta7 - 26 000 р (в сравнении с ценами в Твери поимел экономию порядка 4 000 р), по зиме еще не оценили но сразу хочется отметить резина очень гулкая (наверно еще сказывается недостаточная шумоизоляция) причем на определенных скоростях, но и к этому быстро привыкаешь...

зима расставила все на места, и удивительным образом когда был снег и похолодание омыватели фар работали, как только потеплело так они перестали работать...не критично конечно, но крайне неприятно...в общем решил подождать до наступления ТО там и обозначу неисправность официалам...

конечно холода не сильные были но в принципе порадовал довольно шустрый прогрев салона...

ну в остальном полет отличный :nark:

Поделиться сообщением

где то с месяц назад жена сдавала задом и не заметила машину в результате замятая водительская дверь и поцарапанное крыло... еле сдерживаюсь без мата...

Сочувствую :-( А у меня жена за руль сама не хочет, говорит я её съем если,что-то случится :x. Говорит-когда своя машина будет, тогда и буду ездить

Изменено пользователем Petroveech

Поделиться сообщением

да в том и дело что на жену то теперь чего ругаться, только отношения портить...не стоит царапина на машине этого, конечно обидно,но что сделано то сделано и обратно не вернешь...а про мат это все к страховой РОСМОЗГТРАХ, как 56 касиков от меня получить так это милости просим, а как выплачивать что положено вроде как не обязательно...

Изменено пользователем evgraf_69

Поделиться сообщением

О, тверские ))) . Мож шнурком посмотреть, что там с омывателем? если что у меня есть.

Поделиться сообщением

Мож шнурком посмотреть, что там с омывателем? если что у меня есть.

А че там смотреть то ?))) предохранитель поменять и все))

Поделиться сообщением

Помятости на боках четырехколесного друга - это всегда очень болезненно (уже испытал на себе). Желаю, чтобы в кузовном цехе авто вернули первоначальный вид!

Советую сзади установить парктроники - штука очень полезная ;)

Поделиться сообщением

Помятости на боках четырехколесного друга - это всегда очень болезненно (уже испытал на себе). Желаю, чтобы в кузовном цехе авто вернули первоначальный вид!

Советую сзади установить парктроники - штука очень полезная ;)

+1. До этого была бмв семерка, видел ее кромку капота, парковался отлично. Когда взял Джетту в аренду на сутки, парковался за пол метра до препятсвия, так как габаритов вообще не чуствовал, так что установка парктроников было не прихотью, а не обходимость, сразу же по выезду из салона поставил, вместе с противоугонным комплексом. И очень этому доволен.

Поделиться сообщением

:xixixi: на радость парктроники стоят и спереди и сзади...только вот жена выезжала с парковки а машина попала в слепую зону боковых зеркал и когда выворачивала задом на дорогу затерла, ну да ладно не хочу на эту тему :notim: ...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас