Jetmax 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Парктроник отлично предупреждает, но от наезда, к сожалению, не защищает. А подвеска у тебя задняя независимая или балка? Как поведение на дороге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgraf_69 1 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 (изменено) балка с этим типом двигателя у всех...на дороге ведет себя хорошо, правда и в повороты крутые на 150 км/ч не захожу...в качестве семейного автомобиля достаточно наконец-то дождался, а всего то надо было позвонить расшевелить официалов, а то уже и страховая все свои обязательства выполнила, а эти все не шевелились...в общем на следующей неделе отдаю ласточку на восстановление товарного вида...по впечатлениям о ремонт расскажу по результатам... узнал цену ТО-1, озвучили сумму около 7,5 тыщ Изменено 14 ноября 2012 пользователем evgraf_69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgraf_69 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) сегодня отдал машину официальному дилеру на ремонт, позже выяснилось что кузовной ремонт выполняет сторонняя организация по договору подряда, правда по отзывам слышал что все кому делали там оставались довольны...поживем увидим и буду надеяться только на лучшее... Есть один не очень приятный момент по приемке автомобиля. просили приехать на чистой машине, я машину помыл и пока с мойки ехал до сервиса (пару км), в силу того что на улице не совсем сухо и чисто, немного забрызгана была тем что летит из под колес...дабы не спорить ради своих же нервов пришлось расписаться в стоке: "По желанию клиента автомобиль принят в грязном виде, возможны повреждения ЛКП" (вопрос на кой тогда надо было ее вообще мыть) по заявленным срокам: ожидание деталей - 5-40 раб.дней, выполнение ремонта - 7-10 раб.дней Изменено 20 ноября 2012 пользователем evgraf_69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 угу, у Макона нет своего кузовного цеха, но делают недалеко и по отзывам на самом деле качественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgraf_69 1 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 УРА!!! не так долго пришлось ждать из ремонта свою машинку. Вчера позвонили просили к вечеру приехать забрать. Попутно попросил поставить брызговики и дефлекторы (2400 рэ удовольствие). К назначенному времени приехал и еще пришлось подождать 15 минут после чего провели в бокс показали машину, я конечно абсолютный лох в этом деле, но по мне так сделали хорошо (по возможности фото выложу). Вообще за ремонт насчитали практически 39 тыщ. Львиная доля из них это новая дверь (около 20 тыщ), работы по снятию и установке, подготовке и покраске обошлись в 11 тыщ... По первым ощущениям пропал сверчек из водительской двери. Претензий к установке двери нет, закрывается как прежде...ну а по вопросам покраски теперь время покажет... А вчера когда забрал машину даже выходить из нее не хотел, вроде бы неделя прошла а соскучился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Поздравляю! Понимаю твои чувства от возвратившегося в строй авто, у самого недавно была подобная ситуация. Удачи на дорогах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 клева, поздравляю! Давай фотки машины, чтоб оценить как сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Мои поздравления! Это действительно огромная радость вновь обрести своего четырехколесного друга в первозданном виде (по себе знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgraf_69 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 в общем фотографии прикладываю может не очень хорошие, но это после ремонта...до ремонта к сожалению фотографий не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgraf_69 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 14800 км. Вчера ездил на ТО-1. Обслуживался в Макон Авто, стоимость ТО 9985 р. Заменены масляный и салонный фильтр, масло оригинальное Longlife III (от разливного Castrol отказался) диагностика всех систем, долили 0,1 л антифриза. Заменили предохранитель омывателей фар, но у меня такое ощущение что скоро его опять надо будет менять =) ибо не знаю по каким причинам омывающая жидкость замерзает в цилиндрах на омыватели фар (удивительно что на лобовое нормально брызгает), ну да не страшно... Из замечаний низкий уровень заряда АКБ. По качеству работ не могу ничего сказать ибо в ремонтной зоне не присутствовал...C записью на ТО проблем не было, позвонил в пятницу записался на воскресенье на утро, к обеду машина уже была готова, единственное не позвонили о готовности автомобиля... Правда один неприятный момент не заметил что на щетке для снега образовалась наледь и пока стекло чистил нацарапал с водительской стороны...в планах попробовать доехать до тех кто стеклами занимается и попробовать отполировать... По зимней эксплуатации вроде бы замечаний нет особых, прогревается конечно не моментом, но замечать это стал только при температурах ниже -15. Но в любом случае в районе 4-5 минут машину прогреваю, только потом еду. Еще не пожалел что выбрал Nokian H7 гребет хорошо, если сравнивать с Gislaved NF5 на предыдущей машине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах