Sergonavt 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) @evgraf_69, вечер добрый! На лобовое стекло жидкость нормально брызгает? я так понял, что у меня - всё наоборот. Брызгает на фары, а на стекло - где-то в шлангах подмёрзла. Я только в субботу, 15-го, забрал свою новую из салона. Там попросил при мне проверить работу дворников и омывайки - всё функционировало. А сегодня рано утром на трассе ( -20° С) хотел смыть грязь из-под колёс попуток - но дворники ходили всухую краем глаза в инструкции (или где-то ещё) слышал, что форсунки омывайки лобового стекла под капотом - с автоматическим электроподогревом. Как он работает? Всегда постоянно или в зависимости от температуры за бортом? Изменено 17 декабря 2012 пользователем Sergonavt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 автоматическим электроподогревом. Для того чтобы он заработал, нужно хотя бы один раз брызгнуть на стекло, у меня так. Когда первый раз брызгаю, струйка выскакивает, а вот уже потом разпылять начинает, видно что форсунки обогреваться стали. Этого как я понял не получается сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergonavt 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 @vovchik, я сегодня специально заехал в подземную парковку в торг.центре, чтоБы всё в машине отогрелось (всё, что могло смёрзнуться). Пока ждал, нашёл в инструкции: форсунки подогреваются в зависимости от величины уличной температуры. И действительно, после пятнадцати минут пребывания в "подвале", попробовал брызнуть - всё на радость мне и машине работает, без нареканий. Только вот почему-то даже в подвале, где явный плюс, на бортовом компутере показывало -14° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Только вот почему-то даже в подвале, где явный плюс, на бортовом компутере показывало -14° Тоже самое было, на парковке без куртки ходить можно, а на компе -14 горит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon48 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 @evgraf_69,доброго времени суток! жду джетту 1.6MPI 6AT.. меня волнует автомат,ездил всегда на ручке! как себя ведёт акпп,приходилось где-нибудь буксовать? что с разгоном?много читал по поводу плавности хода,дёргается машина при переключении скорости? есть ли ручной режим и часто им пользуетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 @evgraf_69,доброго времени суток! жду джетту 1.6MPI 6AT.. меня волнует автомат,ездил всегда на ручке! как себя ведёт акпп,приходилось где-нибудь буксовать? что с разгоном?много читал по поводу плавности хода,дёргается машина при переключении скорости? есть ли ручной режим и часто им пользуетесь? Резвее приоры Есть ручной режим, а так же спорт. А вообще про динамику бесполезно говорить. Тут есть такие товарищи как я, которым этого движка и коробки хватает, а есть и те, кому 150 сил не едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 @Dragon48, Поддерживаю @allesk! Для меня 1.6АТ вполне достаточно, даже когда надо притопить и где-то ускориться, то через кик-даун неплохо рвет.....супер-пупер тяги прям нет, но ускорение чувствуется.....У нас в новом году на улице "+", все тает, во дворе болото - каша12-15 см вперемешку с водой - автомат тянет - если что, то срабатывает АSR...Если вперед не прет, то сдаю чуть задом, а затем еще попытка вперед и все ок.....Пока на автомат нареканий нет! evgraf_69, с виду машинку сделали неплохо...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon48 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 @Мурмыс,спасибо за инфу! буду ждать свою машинку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgraf_69 1 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) =))))) что я зазевался похоже, с этими праздниками никак не добраться до компа...про буксование так скажу машина повезет если на резине не экономить, моя nokian hakkapeliitta 7 с этой задачей справляется хорошо, как было замечено если вперед не хочет чутка назад и еще раз,я правда металлическую защиту не ставил поэтому маршруты выбираю более тщательно,главное чтобы борозды не большой,все остальное ерунда...а так вообще автомат резвый и мотор с ним хорошо сочетается, спорт режимом пользовался один раз на трассе когда какой-то спиди гонщик гнал и за км до меня начал моргать мне, проверил неплохо в этом режиме идет до 150 разогнался и спиди отставать начал, мне было достаточно полутора км на все про все, я сбавил до 100 а спиди еще через пол км приняли господа полицейские (меня слава Богу миновало)...ручной режим штука такая попробовал и забыл что есть, у меня вторая машина с автоматом поэтому мне охота еще и рычагом дергать, ибо ни экономии ни большей динамики я машине не продам в этом режиме думаю немецкие инженеры умнее меня, поэтому целиком полагаюсь на автоматический режим. Тут правда неприятность случилась под славным городом моего детства Торжком в яме оставил колпак, который к сожалению сразу закатала рядом идущая машина (если у тех кто читает мой бортовик есть лишний колпак или комплект рассмотрю варианты покупки, поиск результатов не дал к официалам еще не заезжал), диск немного погнулся, но катастрофы не случилось, колесо не спускает и в руль не бьет, на днях было бы не плохо выправить диск и поставить колесо назад. В остальном полет отличный... Изменено 7 января 2013 пользователем evgraf_69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах