Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) Изучаю спрос на свою магнитолку Pioneer AVH-P3300BT http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/109/281/AVH-P3300BT/index.html, в пользовании полгода, в идеальном состоянии. Причина продажи хочу поставить Kenwood DNX520VBT. Цена магнитолы вместе с пультом(крепится на руль) и переходными рамками под Гольф/Джетта-5 и 6, поло-седан, пассат, ну скажем 12.500рублей. Выносной микрофон в комплекте. Изменено 6 июля 2012 пользователем Vetik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Виталик, мож проще уже на 6ку поменять, чем 5ую почастям усовершенствовать А в звуко магазине типа трейд ин не хотят? Она ж новая, с доками, ну, и предложи продавцу в счет Кенвуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Виталик, мож проще уже на 6ку поменять, чем 5ую почастям усовершенствовать А в звуко магазине типа трейд ин не хотят? Она ж новая, с доками, ну, и предложи продавцу в счет Кенвуда. Не Серёга, к сожалению не проще) А тот Кенвуд, что я хочу в магазине не купить, он в прошлом году снят с производства, но шарманка знатная.http://www.music-car.ru/Kenwood_DNX520VBT.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 (изменено) Продашь - свистни? Продавать свой буду Pioneer AVH-P 3200 BT (2 года аппарату, причина продажи - продажа машины, Trad-In не оценил фишек дополнительных). Почему прошу известить меня - мне не к спеху (до 1 сентября терпит), поэтому твоему аппарату не хочу конкуренцию устраивать по цене (мой аппарат старее и дешевле соответственно). Заранее спасибо, что свистнешь. Изменено 7 июля 2012 пользователем adminfsv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Продашь - свистни? Продавать свой буду Pioneer AVH-P 3200 BT (2 года аппарату, причина продажи - продажа машины, Trad-In не оценил фишек дополнительных). Почему прошу известить меня - мне не к спеху (до 1 сентября терпит), поэтому твоему аппарату не хочу конкуренцию устраивать по цене (мой аппарат старее и дешевле соответственно). Заранее спасибо, что свистнешь. Да продавай свой, зачем ты будешь ждать когда я продам? На каждый товар есть свой купец. Не продам здесь, так продам в другом месте) А не продам - так тому и быть, сам буду юзать, он меня в принципе устраивает на все 100%, просто вот что-то Кенвуд 520-й покоя не даёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Да продавай свой, зачем ты будешь ждать когда я продам? На каждый товар есть свой купец. Не продам здесь, так продам в другом месте) А не продам - так тому и быть, сам буду юзать, он меня в принципе устраивает на все 100%, просто вот что-то Кенвуд 520-й покоя не даёт Может лучше всё-таки RNS-510 vs Kenwood ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Да нет уж. Это сколько же денег надо чтобы RNS-510 дооснастить блютузом и камерой заднего вида? Ответ - немеренно! А в Кенвуде как и в моём пионере блютуз уже есть, а камера заднего вида по сравнению с оригиналом стоит копейки. Про звучание вообще говорить не будем))) Так что господа не проходим мимо, покупаем хорошую магнитолку. Напоминаю - торг никто не отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Да нет уж. Это сколько же денег надо чтобы RNS-510 дооснастить блютузом и камерой заднего вида? Ответ - немеренно! А в Кенвуде как и в моём пионере блютуз уже есть, а камера заднего вида по сравнению с оригиналом стоит копейки. Про звучание вообще говорить не будем))) Так что господа не проходим мимо, покупаем хорошую магнитолку. Напоминаю - торг никто не отменял. Цену сильно не роняй! (я про торг) Звук у Пионера отменный - подтверждаю, как владелец такого-же Пионера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) Да нет уж. Это сколько же денег надо чтобы RNS-510 дооснастить блютузом и камерой заднего вида? Ответ - немеренно! А в Кенвуде как и в моём пионере блютуз уже есть, а камера заднего вида по сравнению с оригиналом стоит копейки. Про звучание вообще говорить не будем))) Так что господа не проходим мимо, покупаем хорошую магнитолку. Напоминаю - торг никто не отменял. картинку с первой фотки пришли мне на мыло (напишу в лс)??? для тех, кто не знаком с пионером - любую фоту можно закачать на заставку - очень интересно! Up! кстати, твоему пионеру! Изменено 13 июля 2012 пользователем adminfsv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах