Перейти к публикации
Greck

Весёлости про секс

Рекомендованные сообщения

Весёлости про секс

"Мы с парнем решили заняться анальным сексом на кухне. Через какое-то время решили перебраться в спальню. Ну, так и пошли, "паровозиком",не меняя

положения. Но, когда увидели себя в зеркальном отражении в коридоре, от смеха уже стало не до секса".

А у вас были какие-нибудь смешные (обломные, печальные, нелепые) ситуации: ну, всякие пуки-хлюпы, сломанные кровати, нападающие со спины кошки, потерянные

презервативы, вывихнутые ноги в новой позе, сведенные в судорогах челюсти и т.д.?

Поделитесь, откуда можно ждать облома?

* * *

Девушка чихнула в тот момент, когда я кончал, во время минета. Радиус поражения брызг был ошеломляющий. ,)

* * *

Было такое, когда занимались с девушкой любовью.....Вообщем занимаемся, работает телевизор, но понятное дело-мы его не смотрим :twisted: Уже позднее время, когда

каналы уже почти все не работали. И тут, когда я вот вот кончил - по какомто каналу начинает играть гимн Украины.....все, тупо истерика, слёзы, смех,

сопли......незабываемая история. :wink:

* * *

через примерно полчаса уставшая и порядком замученная девушка остановилась и на выдохе произнесла "Все, пит-стоп, смена резины!" :twisted:))

Чуть позже всеж удалось продолжить)))

* * *

и кровати поломанные были, и ноги сведенные были... кстати, очень странный эффект достигается от сведенной ноги вместе с оргазмом.)))

* * *

однажды сношал я подругу в классической миссионерской позе. чувствую, ладошкой она мне нежно так яйца поглаживает, сцуко, приятно, тащусь, аж прям чуть

эякуляция не приблизилась внезапно... а потом понимаю, что из такой позы она до ииц моих дотянуться никак не может, да и, вроде, обе её ладони у меня по

спине шарят... оборачиваюсь - это её овчарка, оказывается, в дверь просочилась и мне нализывает... не помню, обосрал ли я тогда постель, но с диким криком

я сбежал от неё не кончив и полуодетым.

* * *

первых день знакомства. хаты у обоих заняты. зашли в какой-то детсадик. благо там никого не было. залезли в домик игрушечный вышиной с 1,2 метра. на

колени она не встала, там песок какой-то был негигиеничный. просто нагнулась. я приспустил у нее и себя то что надо. худо-бедно поласкал, ввел. туда-сюда -

чую домик рушится, лежу у нее на спине, макушку крыша долбаного домика царапает. неудбно но надо. в первый раз как никак. обломится - потом отношения

скиснут.

короче дело на лад пошло, даже нравиться стало чересчур. осень там, бабье лето, ее волосы, запах, только птички не поют, а то точно рай в шалаше.

постепенно иду к кучерявому моменту. вдруг.....

то-ли спинным мозгом то-ли голой жопой - чувствую кто-то смотрит сзади. оцепенел, поворачиваюсь. а там мальчик лет 4-х с рожей купидона. взгляд такой как

у сократа в отрочестве. стоим так все трое, хоть репина с мольбертом вызывай. и тут мне сие дитя господне глаголет: "дядя, не надо так, это не

педагогично"…

Поделиться сообщением

Секс по-украински

Секс в Карпатах. Представьте картину: горы Карпаты, пихты, горная долина, чабан загоняет отару овец в загон, вечереет и так пол года.

Секс в Львове. Представьте картину, старенький Острийский дом, квартира с высокими потолками, на стенах портреты Шевченко, Франка и Леси Украинки. В кресле голый профессор в очках, закутанный в желто-голубой флаг, не покладая рук, смотрит по телевизору, как проигрывает сборная России по футболу.

Секс в Одессе. Представьте картину: старенький дом на Молдаванке, коммуналка на 8 семей, 2-й час ночи, мама-еврейка читает морали безусому сыночку. У того начинают болеть мозги.

Секс в Полтаве. Представьте картину: тихая звездная ночь, гудят майские жуки, хата садомазанка, в хате трое. Хозяин, его жена и кум. Кум ставит на стол третью бутылку водки. Хозяин глуповато смеется, кума покраснела, до секса осталось пол часа. Чуть не забыл, везде галушки.

Секс в Донецке. Представьте картину: вечереет, терриконы, шахта. Из шахты вылезают грязные и почему-то очень злые шахтеры. И дружной ватагой отправляются в кабинет инженера по технике безопасности.

Секс на Херсонщине. Представьте картину: степь, бескрайняя степь, ничего кроме степи. Баштан, шалаш. С шалаша доносятся крики: – Будешь, с*ка, знать, как арбузы воровать.

Секс в поезде. Представьте картину: лето, жара, поезд Львов-Симферополь. В вагоне воняет вареными яйцами и протухшими курами. Плацкарт, нижняя боковая, возле туалета. Он и она студенты, поэтому постель не брали. Они думают, что все в вагоне спят, а все в вагоне хотят, чтобы они так думали.

И, в конце концов, секс, так как он должен быть по-настоящему. Представьте картину: село, ночь, хата, тишина. В одной комнате спит уже взрослый сын, в другой комнате спят муж с женой. На разных кроватях. Это и есть настоящая любовь. Раз и на всю жизнь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас