stinger87 5 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) Здраствуйте, сегодня столкнулся с такой проблемой! Неделю назад купил кнопку и все комплектующие для косвенного датчика давления в шинах! Машина Highline 2012 года выпуска! Блок ABS немного другой, чем писалось на форуме! Огромная просьба, выложить длинное кодирование блока (с кнопкой датчика давления в шинах) только у кого машина 2012 года выпуска! Заранее большое спасибо! Изменено 8 июля 2012 пользователем stinger87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 А при кодировании подсказки никакой нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stinger87 5 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) Нету подсказки, насколько я понял он закондирован и расшифровок нет! Я думаю, если скопировать длинное кодирование, то должно все заработать! Изменено 9 июля 2012 пользователем stinger87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 А при кодировании подсказки никакой нет? Пробовали, действительно только длинное кодирование, без описания значений битов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) ясно, может на гольф клубе спросить там у многих эта опция есть, нужно просто номер всоего блока там указать. и если есть возможность скрин киньте блока ABS для целей образованности Изменено 12 июля 2012 пользователем Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stinger87 5 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Ребят, подскажите! Я думаю есть такие машины, 7 месяцев прошло! Выложите фото! Заранее большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 ясно, может на гольф клубе спросить там у многих эта опция есть, нужно просто номер всоего блока там указать. и если есть возможность скрин киньте блока ABS для целей образованности 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvp01 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 LC,16,2,Tire Pressure Monitoring (TPMS/PR-7K6) installed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 В блок АБС не нужно лезть, нужно в блок приборки залезть и там галочку поставить напротив "контроль давления в шинах установлен" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах