Перейти к публикации
stratosfera

Покупка компрессора кондиционера, различие в одной букве.

Рекомендованные сообщения

На СТО сказли, что пришел пипец компрессору, официалы предлагают купить у них за 33 т. Я нашел в два раза дешевле, тоже новый и тоже оригинальный у знакомого, но различие всего лишь в одной букве на конце.

По моему VIN нужна такая модель: 1K0 820 859M или S, а я нашел такой: 1K0 820 859T. На некоторых форумах читал, что вроде они подходят.

Есть кто сталкивался с подобным?

Jetta 2008 МКПП двиг. BSE 1.6

Поделиться сообщением

На СТО сказли, что пришел пипец компрессору, официалы предлагают купить у них за 33 т. Я нашел в два раза дешевле, тоже новый и тоже оригинальный у знакомого, но различие всего лишь в одной букве на конце.

По моему VIN нужна такая модель: 1K0 820 859M или S, а я нашел такой: 1K0 820 859T. На некоторых форумах читал, что вроде они подходят.

Есть кто сталкивался с подобным?

Jetta 2008 МКПП двиг. BSE 1.6

А у тебя какой фирмы стоял компрессор? ДЕНСО ИЛИ ЗЕКСЕЛ? и КАКОЙ СОБРАЛСЯ ПОКУПАТЬ? в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ спроси у спецов которые будут тебе его менять

Поделиться сообщением

Доброго времени суток ! подойдет с буквой Т , проверено, сам менял компрессор, правдв покупал на ебей.де . тыщ в 9 руб обошелся...

Поделиться сообщением

ребят таже проблема!!сегодня на сто обрадовали(((компрессору кранты ВАЛЕО 699357 сказали искать такой может кто что подскажет?

Поделиться сообщением

Сегодня подобная радостная новость накрылся компрессор 

Кто нибудь может подсказать номерок данного агрегата для моей модели , а то смотрю тут несколько номеров имеется.

Поделиться сообщением

Номер компрессора климатической установки 1K0820859S

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас