SDA 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Образовалась такая проблемка... Начала обтираться резиновая накладка на руль (внизу).. Может кто подскажет, вроди бы как-то ее можно заменить? Или слышал, или придумал , но вроди есть из нержавейки туда накладочка... Или какая-то альтернативка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 у нас на форуме продают такой же кожаный с блестящей штучкой думаю лучше уже при таком случаи прикупить чё то получше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDA 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Так цена будет летать "в около космическом пространстве" Значить не приснилось, помню что видел с "железячкой"... А такая фендиклюшка отдельно не идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MICHELL.73 18 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Так цена будет летать "в около космическом пространстве" Значить не приснилось, помню что видел с "железячкой"... А такая фендиклюшка отдельно не идет? Доброе утро!Я поставил себе такую фендиклюшку.Сейчас пойду за машиной и посмотрю её номер. Но предупреждаю-под неё надо вырезать вот эту часть я вырезал обычным канцелярским нажиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MICHELL.73 18 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Вот так она смотрится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MICHELL.73 18 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) Добрый вечер!Вот собственно и сама фендиклюшка Её номерок - 5K0 419 685 F 3Q7 Изменено 30 августа 2012 пользователем MICHELL.73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.n.d.r 9 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Добрый вечер!Вот собственно и сама фендиклюшка Её номерок - 5K0 419 685 F она по экзисту не бьётся,где её искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MICHELL.73 18 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 я себе такую в том году покупал на свой Полоседан на их форуме..попробуйте там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.n.d.r 9 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 я себе такую в том году покупал на свой Полоседан на их форуме..попробуйте там. можно поподробнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах