Перейти к публикации
Fantom

Остановка в режиме Tiptronic

Рекомендованные сообщения

Господа, а в особенности владельцы 6ти ступ. автоматов серии JTY или KGJ !

Скажите, как ведет себя ваша коробка при езде в режиме ручного переключения передачи, а в частности при полной остановке авто?!

У меня фиг знает по каким причинам, при полной остановке, в 8 случаях из 10 получается какой-то дурацкий толчок,иногда даже ос стуком, и ощущается он при понижении со второй на первую передачу. Если затормозить НЕ плавно - рывка не происходит. Есть какие-либо соображения. Коробка ошибок не имеет.

Поделиться сообщением

сэтой коробкой вообще чудеса происходят ) на 120 тык поменял на ней блок клапанов за свой счет, до этого дергалась и стучала, пугать не хочу)))) может это ее нормально состояние, обычно на типтронике в пробках двигаюсь и под горку,1-2 передача с толчками как у тебя, неприятно, но терпимо, всяко лучше чем дсг =) может есть смысл масло сменить?

Поделиться сообщением

Читал твои посты на тему коробки, проникся, понимаю, сочувствую.

У меня, возможно где-то читал, коробку поменяли по гарантии на !!6700!! тыс пробега, причем по моему жесткому наезду, поменял бессмысленно, в итоге лучше ничего не стало, если не сказать что хуже.

Коробка у меня KJG, 99% что пришла, sука, из обменного фонда. Масло менялось на 60 тыс.ее пробега или 1 тыс км. назад. Проблемы после замены остались.

В режиме автомата проблем нет (ну только обороты скачат при включении третьей передачи, слегка дергает на холодную при переходе с первой на вторую, третью ну и иногда поддергивает, если отпустить газ - но это из-за слабого двигла, наверное), только в режиме ручного управления. И только при плавной остановке

А что там про ДСГ, у них все печальней разве?

Поделиться сообщением

Ну, если ты как хозяин машины в такой же комплектации об этом в открытую заявляешь и учитывая твой авторитет в моих глазах - постараюсь расслабиться на эту тему))

Поделиться сообщением

Нет здесь ничего нормального, ошибок не вообще или только по коробке , на пассате была проблема схожая купили акп тип троник вкл драйв толчок, как потом выяснилось это плита залипла у нас, и еще было вкл драйв толчок давишь газ машина стоит обороты гонит а машина как тупая , вялая и так далее. Замена масла тоже ничего не изменила. Масло видел которое слили стружка была в нем.

Изменено пользователем vkylymnyk

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас