MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) У нас тоже большой резонанс в СМИ, еще и межнациональная рознь разожглась (это я не одобряю) но нашим (русским парням) лишь бы поорать и подраться. Дело не в национальности совсем. Всех раздрожает, что его "группа поддержки" очень уверено себя ведет и с представителями власти вась-вась. Но волна шума уже прошла. Нигде даже не освещается ход расследования и к чему склоняется обвинение. Губер и прокурор взяли дело под свой личный контроль. Пока парню грозит максимум 7 лет, а там кто знает. все думают отделается 2 годами колонии поселения Я тоже против межнациональных разборок (наш главный оплот, как нации, это многонациональность), а такими "разборами" нас "разваливают" окончательно... Но про русских Ты не права... Нашим если " поорать и подраться", то "не нашим" вообще - ........... Изменено 13 июля 2012 пользователем MIK1978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) Я тоже против межнациональных разборок (наш главный оплот, как нации, это многонациональность), а такими "разборами" нас "разваливают" окончательно... Но про русских Ты не права... Нашим если " поорать и подраться", то "не нашим" вообще - ........... Я имела ввиду конкретно ситуацию нашего города, сомневаюсь, что если бы это была к примеру какая-нибудь прокурорская дочка, ее бы не отмазывали. По поводу мести, я бы наверняка, как сказала Полиция нравов: "разорвала бы на мелкие кусочки и съела" если бы это был мой ребенок , родители этого мальчика хотят справделивости- ребенка уже не вернуть(( И все-таки все воздается по делам твоим. По-мимо человеческого суда, есть еще другой... суд, и там понесут наказание все виновные, и тот кто убил ребенка и те, кто попытается спасти виновника, для них надеюсь наказание будет намного суровее!! Изменено 13 июля 2012 пользователем Monika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Я имела ввиду конкретно ситуацию нашего города, сомневаюсь, что если бы это была к примеру какая-нибудь прокурорская дочка, ее бы не отмазывали. По поводу мести, я бы наверняка, как сказала Полиция нравов: "разорвала бы на мелкие кусочки и съела" если бы это был мой ребенок , родители этого мальчика хотят справделивости- ребенка уже не вернуть(( И все-таки все воздается по делам твоим. По-мимо человеческого суда, есть еще другой... суд, и там понесут наказание все виновные, и тот кто убил ребенка и те, кто попытается спасти виновника, для них надеюсь наказание будет намного суровее!! +1000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах