Перейти к публикации
vbondarev

Нужна помощь, Крымск

Рекомендованные сообщения

Мои друзья с двумя маленькими детьми пострадали при наводнении в Крымске.

Они чудом спаслись, лишившись всего, жилья, личных вещей, осталось только то, в чем они успели выбежать из дома.

Вы можете помочь им, переведя любую удобную для вас сумму на карту сбербанка 6761 9600 0214 5268 41, а так же переслав это сообщение своим знакомым.

Это реальные люди, которых я давно знаю, я тоже вполне реальный человек, а не попрощайка из интернета, кто-то здесь даже знает меня лично

Поделиться сообщением

Давай контакты потерпевших. Буду узнавать что именно им нужно.

Поделиться сообщением

Больше информации (доказательства, реквизиты и прочее) тут: http://vbondarev.ru/poltenko/

Телефон скину в личку

Поделиться сообщением

Информация, которую добыл я:

Нужна одежда и обувь для детишек (девочки):

1. рост 130 см, р-р ноги 32

2. рост 98 см, р-р ноги 22

Для главы семейства:

Рост 186, р-р одежды 50, р-р ноги 42.

У людей не осталось НИЧЕГО!!!

Контактную информацию ребят пострадавших берите у vbondarev

Я завтра поездом передаю для девчонок вещи...

Изменено пользователем МихалычЪ

Поделиться сообщением

Вещи отправлены поездом... Сегодня в 18:50 прибывают на станцию назначения.

Поделиться сообщением

Вещи отправлены поездом... Сегодня в 18:50 прибывают на станцию назначения.

Интересно на твою гуманитарную помощь тоже приклеют наклейку "ЕР"

Поделиться сообщением

Интересно на твою гуманитарную помощь тоже приклеют наклейку "ЕР"

Моя помощь адресная, конкретным людям...

Сегодня утром на вокзале, подошел к начальнику поезда, проходящему через станцию Лихая. Попросил передать вещи и обувь в пакетах (не упакованные, чтобы было видно). На что этот урод, неславянской наружности, затребовал деньги! Призывать к совести я начал его, но поняв мерзкую ментальность этого гражданина, я начал искать пассажиров, готовых принять два пакета с детскими вещами, обувью и игрушками. НИКТО их попавшихся мне людей не согласился. Даже полицейские, стоящие на перроне охренели от происходящего... Твою мать, в какой стране мы живём!? Поезд ушел, я остался дожидаться следующего.

Следующий поезд прибыл через 20 минут. Начальник поезда, парень лет тридцати на изложенную мной ситуацию дал команду проводнику взять пакеты с вещами. Спасибо им! А тому... в жизни каждому воздастся...

Поделиться сообщением

Моя помощь адресная, конкретным людям...

Сегодня утром на вокзале, подошел к начальнику поезда, проходящему через станцию Лихая. Попросил передать вещи и обувь в пакетах (не упакованные, чтобы было видно). На что этот урод, неславянской наружности, затребовал деньги! Призывать к совести я начал его, но поняв мерзкую ментальность этого гражданина, я начал искать пассажиров, готовых принять два пакета с детскими вещами, обувью и игрушками. НИКТО их попавшихся мне людей не согласился. Даже полицейские, стоящие на перроне охренели от происходящего... Твою мать, в какой стране мы живём!? Поезд ушел, я остался дожидаться следующего.

Следующий поезд прибыл через 20 минут. Начальник поезда, парень лет тридцати на изложенную мной ситуацию дал команду проводнику взять пакеты с вещами. Спасибо им! А тому... в жизни каждому воздастся...

глаза лезут на лоб с каждым прочитанным предложением. Циничность, алчность людей превращает их даже не в животных!!!

Поделиться сообщением

Я вот отпраил гумунитаркой много чего.. надеюсь пригодится

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас