vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Мои друзья с двумя маленькими детьми пострадали при наводнении в Крымске. Они чудом спаслись, лишившись всего, жилья, личных вещей, осталось только то, в чем они успели выбежать из дома. Вы можете помочь им, переведя любую удобную для вас сумму на карту сбербанка 6761 9600 0214 5268 41, а так же переслав это сообщение своим знакомым. Это реальные люди, которых я давно знаю, я тоже вполне реальный человек, а не попрощайка из интернета, кто-то здесь даже знает меня лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Давай контакты потерпевших. Буду узнавать что именно им нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Больше информации (доказательства, реквизиты и прочее) тут: http://vbondarev.ru/poltenko/ Телефон скину в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 (изменено) Информация, которую добыл я: Нужна одежда и обувь для детишек (девочки): 1. рост 130 см, р-р ноги 32 2. рост 98 см, р-р ноги 22 Для главы семейства: Рост 186, р-р одежды 50, р-р ноги 42. У людей не осталось НИЧЕГО!!! Контактную информацию ребят пострадавших берите у vbondarev Я завтра поездом передаю для девчонок вещи... Изменено 11 июля 2012 пользователем МихалычЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Вещи отправлены поездом... Сегодня в 18:50 прибывают на станцию назначения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Вещи отправлены поездом... Сегодня в 18:50 прибывают на станцию назначения. Интересно на твою гуманитарную помощь тоже приклеют наклейку "ЕР" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Интересно на твою гуманитарную помощь тоже приклеют наклейку "ЕР" Моя помощь адресная, конкретным людям... Сегодня утром на вокзале, подошел к начальнику поезда, проходящему через станцию Лихая. Попросил передать вещи и обувь в пакетах (не упакованные, чтобы было видно). На что этот урод, неславянской наружности, затребовал деньги! Призывать к совести я начал его, но поняв мерзкую ментальность этого гражданина, я начал искать пассажиров, готовых принять два пакета с детскими вещами, обувью и игрушками. НИКТО их попавшихся мне людей не согласился. Даже полицейские, стоящие на перроне охренели от происходящего... Твою мать, в какой стране мы живём!? Поезд ушел, я остался дожидаться следующего. Следующий поезд прибыл через 20 минут. Начальник поезда, парень лет тридцати на изложенную мной ситуацию дал команду проводнику взять пакеты с вещами. Спасибо им! А тому... в жизни каждому воздастся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Моя помощь адресная, конкретным людям... Сегодня утром на вокзале, подошел к начальнику поезда, проходящему через станцию Лихая. Попросил передать вещи и обувь в пакетах (не упакованные, чтобы было видно). На что этот урод, неславянской наружности, затребовал деньги! Призывать к совести я начал его, но поняв мерзкую ментальность этого гражданина, я начал искать пассажиров, готовых принять два пакета с детскими вещами, обувью и игрушками. НИКТО их попавшихся мне людей не согласился. Даже полицейские, стоящие на перроне охренели от происходящего... Твою мать, в какой стране мы живём!? Поезд ушел, я остался дожидаться следующего. Следующий поезд прибыл через 20 минут. Начальник поезда, парень лет тридцати на изложенную мной ситуацию дал команду проводнику взять пакеты с вещами. Спасибо им! А тому... в жизни каждому воздастся... глаза лезут на лоб с каждым прочитанным предложением. Циничность, алчность людей превращает их даже не в животных!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilot85 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Я вот отпраил гумунитаркой много чего.. надеюсь пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах