Перейти к публикации
Wolf

Снятие декоративной накладки вещевого ящика

Рекомендованные сообщения

То есть, чтобы снять одну хромированную накладку над бардачком надо снимать весь бардачок?

Поделиться сообщением

Хочу единственное добавить, что при снятии бардачка, если снимаете разъем от выключателя подушки безопасности, то не включайте зажигание, а то запишет ошибку и будет постоянно ее показыват,ь придется ехать стирать ошибку.

У меня такое было при установке Головного устройства. Бардачок снимал, чтобы в него ввести провода для флешки, чтобы не болтался на провадах, всё поотсоединял, поставил голову, перед сборкой стал проверять, в результате записалась ошибка, которая не уходит. Пришлось ехать стирать.

Поделиться сообщением

еще надежнее снимать клемму с аккумулятора во время таких работ. Собсна об этом везде написано. 

Поделиться сообщением

еще надежнее снимать клемму с аккумулятора во время таких работ. Собсна об этом везде написано. 

Согласен и это правильно. 

Подскажите начинающему джеттаводу, какие нибудь проблемы (ошибки) возникают при отсоединении АКБ??

Поделиться сообщением

Согласен и это правильно. 

Подскажите начинающему джеттаводу, какие нибудь проблемы (ошибки) возникают при отсоединении АКБ??

Выскакивает ошибка есп и загорается ошибка руля. Лечится все это поворотом руля от упора до упора. Вот и все ошибки.
  • Like 3

Поделиться сообщением

А шланг охлаждения снимали? Его легко одеть? Я ПБ не отключал, когда вещевой ящик приспускал в поисках источника звуков.

Поделиться сообщением

А шланг охлаждения снимали? Его легко одеть?

поковыряться придется с этой трубкой...)) но все вполне реально.

Там есть пара хитростей.

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас