cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 да, мастер записал на 26 октября, ближайшее свободное время с утра, так как возможно затянется процедура, снимать обшивку, наверное, будем багажника, седушку и ездить... Может амортизатор левый задний с опорой тоже снимем. Там видно будет.. На ТО машину покачали и осмотрели ходовку, ничего не увидели и не услышали. Я заезжал с такой же проблемой. Звук пропал, но не до конца. Иногда стучит, но не так сильно. Наш ОД с такой проблемой впервые столкнулся. Поэтому я повторно заеду 29. Сослался, что вот мол проблема есть посмотрим как ее решат другие. Отпишись обязательно что и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander.N 2 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Я, конечно, отпишусь, т.к. явление очень противное и не замечать его в принципе невозможно. Наш мастер тоже сказал, что сталкивается с таким впервые. Тебя также прошу поподробнее: если какие-то изменения произошли уже (тише, реже стал звук...), что конкретно дилер то сделал уже??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Патруль 3 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) все что написали здесь предыдущие ораторы и у меня: щелчки СПРАВА сзади как выпрямляющейся консервной банки и т.д. Сейчас в багажнике 36 бутылок водки в ящиках, щелкать стала меньше и тише. Возможно как то зависит от груза в машине. Хотя сзади сидели три человека щелкало как обычно. Что касается предположения о стойке: щелчки я заметил на след.день после покупки. А это 100 км пробега. Возможно они были еще когда я забирал авто из салона...о 14000 км пробега тут я и не говорю уже ((( Я обращался с этими стуками. ОД меня усадил на тестовую и прокатил. И тестовая машина ЩЕЛКАЕТ! Братцы, отпишитесь, что у вас обнаружат. Мое мнение, что это косяк кузова. А именно сварной шов. Думаю ОД лукавят говоря, что встречаются первый раз. Пускай нах Фольц отзывает тачки и устраняют косяк. Прикрепляю картинку кузова нашей джеты. Красный: сверхпрочная (горячая штамповка), желтый: высокопрочная, пурпурный: современная высокопрочная, желтый: высокопрочная, серый: мягкая. Взято из ElsaWin http://rutracker.org...c.php?t=4091731 Думаю косяк в сварке при стыке разных сортов стали в пороге. Показал стрелками. У меня щелчек доносится как раз примерно из этих мест. Попробуйте покачать автомобиль надавливая рукой на задний правый порог. При первом надавливании услышите этот щелчок. Здесь показано на левой стороне. Просто картинки справа не было Изменено 18 октября 2012 пользователем Патруль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander.N 2 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) В общем машину отдали на следующее утро. Судя по косякам обратной сборки видно, что снимали обшивку багажника. Вердикт такой - не были затянуты болты, которые крепят левую петлю крышки багажника к профилю полки снизу. Соответственно крепление крышки и и играло об листы, я так думаю. Так как стуки появились у меня при пробеге 14000, получается, что их не затянули на сборочном заводе и от вибрации они раскрутились, хотя они со слов мастера самоконтрящиеся. 7 дней езжу, щелчков больше нет. Изменено 2 ноября 2012 пользователем Alexander.N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Патруль 3 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 эх ребят, трое тут постили и у всех разные причины стука...чет тут не то (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 щелчки СПРАВА сзади как выпрямляющейся консервной банки У меня такие звуки издавал ВАЗ -09 в 95 году - сгнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Сейчас в багажнике 36 бутылок водки в ящиках, щелкать стала меньше и тише. Давай к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Патруль 3 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Давай к нам Как тока щелчки пропадут так и можна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander.N 2 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Поэтому я повторно заеду 29. Изменения то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Изменения то есть? Все прошло http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/cooltolik/journal/214019/#post Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах