Перейти к публикации
Патруль

Брак сварного шва

Рекомендованные сообщения

Терпению настал конец! Записался по поводу этих щелчков на сервис на 8 ноября. Терпение лопнуло после того, как возле левого стеклоомывателя на бампере полезла краска!...Вот заодно и по гарантии обращусь...Вот те и дас авто...

Поделиться сообщением

У меня такая проблема с Пассатом СС искали что стучит сзади 1,5 года ,меняли все подряд , нашел сам две недели назад оказалось что это как пластиковая бутылка щелкает пол багажника ,показал это ОД ,говорят не знают что делать ,написал претензию завтра должен быть ответ, прошло 10 дней.

Поделиться сообщением

Ездил сегодня к ОД, пытались развести на 2000 рублей за снятие кожуха в районе откуда щелчки. Якобы пробег более 10000 км и работы по устранению щелчков, стуков, скрипов и прочей акустической фигни платные. Но я то с проблеймой уже обращался около 9000 км. В то время мастер послушал и убедил меня дальше поездить - А вдруг с завода пришлют инфу по этому косяку. Сегодня я категорично отказался платить аппелируя к тому что уже обращался вовремя. Приемщк начал искать по компу первое мое обращение. НЕ НАШЕЛ!...Я возмутился что за ОД если вы историю обращений в сервис не ведете? Оказывается рядом сидел их начальник. Попросил номер машины и вот какая аказия: НАШЕЛ! Дал отмашку загонять. Загнали. Ожидаю. Вышел мальчик через час, говорит сняли обшивку ищем. Через 30 минут пришел. Ничего не нашли. Вижу на видеокамере машина появилась на подъемнике (То что обшивку снимали я не видел). Пригласили меня в бокс, усадили в салон. Подняли на подъемнике и начали стукать по разным местам кузова что бы выявить что щелкает. Короче стук не воспроизвели....Я понял что все это отвод глаз... Не знают или не особо хотят вникать в то что нужно делать. Сослались на то что кожух стойки бьет по самой этой стойке в определенные моменты. Закрепить его никак нельзя, поэтому будет и дальше так. Потом из оговорки мастера я понял, что и обшивку они не снимали...Денег то я им не дал.... Не потому что жалко а из принципа. Теперь я такой принципиальный ехал домой и слушал все эти щелчки снова. Но сдается мне что стали они уже поменьше появляться и не так отчетливо...Надеюсь может кузов усядеться...Меня очень уж убедительно уверили в том что это не сварной шов и не ходовая...ага...

Изменено пользователем Патруль

Поделиться сообщением

Попробуй сам снять. У меня пробег был 16000 км, устранили без оплат

Поделиться сообщением

У меня такая проблема с Пассатом СС искали что стучит сзади 1,5 года ,меняли все подряд , нашел сам две недели назад оказалось что это как пластиковая бутылка щелкает пол багажника ,показал это ОД ,говорят не знают что делать ,написал претензию завтра должен быть ответ, прошло 10 дней.

Привет, что ответили по претензии?

Поделиться сообщением

А вдруг с завода пришлют инфу по этому косяку.

Что тут сказать? А вот что. (Не сказка)

Мой товарищ (и двое других знакомых) в 2008 приобрёл Мерседес S-500 (S-klasse (W221) стоимостью 140 евро. Попал в аварию. Стесанный полность левый бок восстановили у ОД. 2009 год. И вдруг.. На всех трёх машинах появился скрип из под торпедо-моторного отсека. Начались поиски. Неудача. В Москву- опять не могут найти. Т.е. !!! Он есть и его слышат, но найти не могут. И разводят руками. :meeting: Вот так примерно. Тогда начинается переписка с немцами...... Долгая, поэтому пропускаем, кроме одного письма, суть которого звучала так:"Мы поклонники Вашего концерна..... Через наши руки в совокупности прошло около десятка(точное кол-во просто не помню) машин марки Мерседес.... Очень обидно, что наши надежды не оправдались...Но, мы надеемся, что это случайность...И вдруг! :molitva:

- Од, г. Москва:"Извините, плиз!! Принято решение.... и если Вы не против, то мы готовы в удобное для Вас время забрать эти машины для проведения исследований. Предлагаем Вам аналогичную модель..."

- Офигевшие:" Так по деньгам.... мы не готовы...да и мортизация за ремонтированный кузов видимо учтётся?"

- ОД. "Да нет. Аналогичную и бесплатно!"

- Особо офигевший:"Блин, а по круче комплектацию и белый цвет?"(его битая)

- ОД: "Ещё 30 и Вы имеете то, что захотели" :uraaa:

Через пару недель пришли новые машины. Производитель уважает своё имя. :porukam:  :beer2:

Поделиться сообщением

.......

Через пару недель пришли новые машины. Производитель уважает своё имя. :porukam:  :beer2:

ВАГ столько машин не выпускает, чтобы таким образом уважать свое имя  :xixixi: 

Поделиться сообщением

ВАГ столько машин не выпускает, чтобы таким образом уважать свое имя  :xixixi:

Да, плюс наш менталитет и природное жлобство... Такое впечатление, иногда, что приходишь к ним (к ОД) с паранойей какой то.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас