Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 В начале августа планирую приехать с семьей (4 чел.) на авто в Питер. Сын будет сдавать оригиналы документов в один из технических университетов (по ситуации это горный, политех, техноложка и госуниверситет). Ориентировочно будем 3-8 августа. Интересует всё: как лучше вЪехать, буду признателен, если кините в личку адреса/тел., где можно снять жилье недорого (гостиницы что-то дороговаты). Супруга Питер немного знает, была, я не был. Еще с нами будет 9-летний мелкий пацан..... В общем пишите. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) Как въехать- зависит, наверное, главным образом от того где и что снимите для проживания. В Питере полно минигостиниц по приемлимым ценам (даже в центре) и качества. В августе будет уже не самый "высокий" сезон, думаю места и выбор будет. Вообще, была тема, поищи. Изменено 13 июля 2012 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 Я был в Питере последний раз на НГ и находил без проблем гостиницы через инет, через сайты бронирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 Советую вместо гостиниц арендовать квартиру посуточно,больше комфорта и на 4 дешевле будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Други подскажите как дорога в Питер? Собираюсь поехать на майские, но переживаю за качество дорог. Резина уж слишком низкопрофильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах