Перейти к публикации
Stendal

В Санкт-Петербург.....

Рекомендованные сообщения

В начале августа планирую приехать с семьей (4 чел.) на авто в Питер. Сын будет сдавать оригиналы документов в один из технических университетов (по ситуации это горный, политех, техноложка и госуниверситет). Ориентировочно будем 3-8 августа. Интересует всё: как лучше вЪехать, буду признателен, если кините в личку адреса/тел., где можно снять жилье недорого (гостиницы что-то дороговаты). Супруга Питер немного знает, была, я не был. Еще с нами будет 9-летний мелкий пацан..... В общем пишите. Спасибо.

Поделиться сообщением

Как въехать- зависит, наверное, главным образом от того где и что снимите для проживания.

В Питере полно минигостиниц по приемлимым ценам (даже в центре) и качества. В августе будет уже не самый "высокий" сезон, думаю места и выбор будет.

Вообще, была тема, поищи.

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Я был в Питере последний раз на НГ и находил без проблем гостиницы через инет, через сайты бронирования

Поделиться сообщением

Советую вместо гостиниц арендовать квартиру посуточно,больше комфорта и на 4 дешевле будет.

Поделиться сообщением

Други подскажите как дорога в Питер?

Собираюсь поехать на майские, но переживаю за качество дорог. Резина уж слишком низкопрофильная

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас