Olegich 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 Помогите товарищи. Месяца полтора назад заметил странные стуки в левой передней части авто при разгоне со скорости 60 км/ч. Причем при увеличении скорости стуки становятся чаще. При езде накатом исчезают. В последнее время стуки все громче, уже на нервы действует. Не сплю ночами и не знаю чего ждать. Обращался к ОД - выявить не смогли. Говорят: "Катайся пока причина не всплывет наружу". Один "мастер" предположил, что накрывается ступица. Поменял - стук остался. Теперь грешу на суппорт (подклинивание колодок), хотя диски не греются. Думаю еще может что с приводом? Кто сталкивался с аналогичной проблемой? Предложения с подтягиванием колесных болтов не писать))))))) Через неделю лучшему другу отдаю машину, и жалко будет, если она у него через месяц встанет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 Может быть все что угодно начиная от ШРУСов и заканчивая всеми нами "ЛЮБИМАЯ" 7-ступенчатая карабуля. Какой пробег авто? На какой передаче идут эти стуки. И еще покатайся по другим станциям (не всегда у ОД есть нормальные спецы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegich 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Может быть все что угодно начиная от ШРУСов и заканчивая всеми нами "ЛЮБИМАЯ" 7-ступенчатая карабуля. Какой пробег авто? На какой передаче идут эти стуки. И еще покатайся по другим станциям (не всегда у ОД есть нормальные спецы). Пробег 78 ткм. Недавно по куланцу меняли сцепление. После этого заметил, но не сразу. По поводу ШРУСов - они же обычно хрустят, а тут звук другой совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Внутренние ШРУСы могут давать вибрацию, но Я думаю там нужно проадаптировать коробку и может там ошибочки будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegich 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Пишу, огорченный и отчаявшийся уже решить свою проблему. После неоднократного обращения к ОД, "спецы" все-таки решили взять мою машину на ремонт. Диагностировали, наверное неделю, а после вынесли вердикт - КОРОБКА!!! Подписал 26.07.2012г. согласие на замену коробки по куланцу. Ждал полтора месяца, и вот настал день, когда коробка пришла. Ее еще неделю ставили. Мои нервы уже сдавали, и я решил съездить к ОД проверить что они там делают и сколько за ремонт платить. Мастер говорит, что якобы еще вибрации остались кое-какие после замены и просят с меня 80 т.р. Прошу прокатиться вместе с мастером с замененной коробкой...... и ..... стук тот же!! Я просто в шоке.. Далее идут долгие разговоры с применением матерных слов. В конце-концов поменяли коробку обратно, ничего с меня не взяли, но сказали, что коробка все равно скоро накроется. Менять по письму VW о 5-летней гарантии на DSG они отказываются, так как по словам ОД гарантия распространяется на сцепление и мехатроник. Машина так и осталась со стуками. P.S. Я очень сильно разочаровался в современных авто. Платить бешеные деньги за авто с ресурсом 85 тыс. км. просто обидно. Езжу теперь на новом СС, опять же с DSG, и чувствую, что к 80 столкнусь с той же проблемой.))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах