Burton 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Всем привет! Продам оригинальные НОВЫЕ пружины евроспорт занижение -30мм на jetta 1,6 BSE МКПП Москва Пересыл за вас счет Цена 10500руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Обмен на пружины ППД + доплата возможен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burton 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 @NightMan, пружины ППД максимум стоят б/у 1000-1500, я свои и то за 500руб. не могу продать(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Подскажи под эти пружина аморты от ППД подойдут или тоже евроспорт надо покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burton 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 подойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Паш, откуда у тебя они? У тебя же айбахи стоят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burton 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Лех говорю ж, товарисча) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 ааа это ещё тогда, когда... ясно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Привет, подскажи пожалуйста -30 от ППД или от обычного европодвеса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burton 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Привет, машина "упадет" до 50 мм. Какие плюсы? 1) Машина выглядит лучше 2) Если стоят какие-то диски красивые, то на ППД они теряют вид, с занижением они выглядят правильнее) 3) Управляемость, можно позволять всякие "шалости" например на 80км зайти в поворот довольно-таки крутой 4) Если любитель быстро ездить-тогда это вещь реально нужна. 5)Бюджетнее чем покупать полный комплект подвески, если вы хотите кинуть машину, и получить более лучшую управляемость Минусы: Низковато, но я на дачу езжу, а там не асфальт-поле с большими ямами. Зимой и летом-полет нормальный, просто будешь более внимательный На обычных дорогах-3 раза было так что стуканул до отбоя- все нормально, я и с ППД до отбоя стучал иногда-дороги у нас такие((( Привет, подскажи пожалуйста -30 от ППД или от обычного европодвеса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах