Burton 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 здесь занижение -55мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Что-то картинки не видно. Вобщем. если я правильно понял, то занижение с этими пружинами -30мм от обычного европодвеса и -50мм от ППД, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burton 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Что-то картинки не видно. Вобщем. если я правильно понял, то занижение с этими пружинами -30мм от обычного европодвеса и -50мм от ППД, правильно? все правильно) хм, как не видишь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Ну не знаю не кажет мне картинку, вот что пишет: [#10744,1] К сожалению, это изображение не найдено. Если Вы пришли по ссылке с этого сайта, пожалуйста, сообщите Администратору Жаль, я надеялся, что -30 это будет от ППД. Боюсь, что -50мм будет слишком низко, видимо придётся обратить внимание на обычный европодвес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burton 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 дело ваше-народ и в новороссийске и в екатеренбурге ездиет на низких и ни чего страшно) да и я по дачам (дороги разбиты) тож норм пробираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) У меня тоже фото не отображаеться(( Второе фото так же не видно, наверное на работе что-то с браузером или с интнрнетом... Изменено 20 июля 2012 пользователем NightMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burton 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 да и первое фото видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Блин, а у меня ни первое, ни второе фото не видно Ну что в общем-то на этом сайте не удивительно, так как из всех сайтов посвящённых VW, более тормознутых я ещё не видел. А что касается того, что люди и в Новороссе ездят на таком занижении, так оно и понятно, Новороссийск это практически равнина, а кто был в Сочи и катался не только по Курортному проспекту, тот наверняка знает насколько здесь важна геометрическая проходимость, вот и приходится балансировать на грани того чтобы и проходимость не сильно пострадала и внешний вид был более-менее приличный. А цена конечно на пружинки адекватная, так что АП хорошим пружинкам, по хорошей цене. Как бы увидеть Джетту на этих пружинах, может -50мм от ППД это не так уж и много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) . Изменено 8 января 2014 пользователем RRRrrrr!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах