димыч 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Всем привет. Купил корпус ключа зажигания(старый пришел в негодность) и при перестановки потрохов разбил чип иммобилайзера (тот что находится в ключе). На этом сайте- http://eobd.ru/?mode=folder&folder_id=548492801 нашел новый чип, но проблема в том, что там их аж четыре штуки.Подскажите кто знает какой чип купить и как его совместить (настроить) с джеткой. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Ключ (иммо) привязывается ТОЛЬКО у дилера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Ключ (иммо) привязывается ТОЛЬКО у дилера Даже я могу сделать эту процедуру с АВДИ-ШНУРКОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 ты разбил транспордер, лучше едь к тому кто знает что делает, а то на привязываешь такого, что потом три дорого отдашь у ОД... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 @Юрец, и приборку удалось привязать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
димыч 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Так кто мне подскажет какой чип нужно покупать? А вот то ,что только ОД может сделать привязку это плохо........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) @Юрец, и приборку удалось привязать? Шнурок шнурком, но для приборки все только вручную,иметь только шнурок все равно что картину на стене,надобно еще и программистом быть Но ключи "вязать" это дело пары минут. Изменено 19 июля 2012 пользователем Юрец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 @Юрец, как ты думаешь из НН к тебе поедут привязывать ключ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 @oleg3110_78,ну если 100км для бешеной собаки не круг,то да, а так шучу конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
димыч 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Парни,так какй чип покупать кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах