димыч 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Всем привет. Есть проблема, а именно: Замечено, когда на улице температура выше чем +32, то машина начинает глохнуть. Трогаешься со светофора, проезжаешь 5-15метров и заглох. Заводишь-обороты в норме(как швейцарский механизм), трогаешься и через несколько метров снова глохнет и т.д. Постоит минут 20 всё нормуль, а потом снова это начинается. Есть какие нибудь предположения ЧТО это такое? Но это происходит когда на улице выше +32........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalik.novicov 3 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Чек не горит? У меня такая же проблема но я знаю что у меня. У меня датчик EGR нужно перебрать, пока руки не доходят. Я приноровился. Почитай мою тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan-102 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 То-же самое,но у меня дизель 1.9. Шнурок показывает на датчик коленвала (G28). Сегодня поставил новый датчик,но проблема осталась. Куда копать,уже не знаю. Сразу грешил на низкое давление в топливной системе,но когда двигатель встает на аварийный режим(на панеле загорается спираль и ASR), то машина работает без сбоев пока не заглушишь.Завтра буду проверять давление манометром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
димыч 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 У меня Джеки Чан не горит. Vitalik, а где можно твою тему почитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Мой совет, начинайте всегда со сканирования ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 То-же самое,но у меня дизель 1.9. Шнурок показывает на датчик коленвала (G28). Сегодня поставил новый датчик,но проблема осталась. Куда копать,уже не знаю. Сразу грешил на низкое давление в топливной системе,но когда двигатель встает на аварийный режим(на панеле загорается спираль и ASR), то машина работает без сбоев пока не заглушишь.Завтра буду проверять давление манометром. Вместе с датчиком коленвала зачастую приходит конец и датчикам положения распредвалов, возможно стоит и их посмотреть, у меня на прошлом авто так было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalik.novicov 3 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 не у меня горит чек с ошибкой р0401 ну это егр клапан неисправен. а если у тебя не выдает никакой ошибки то я затрудняюсь ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan-102 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Сегодня закончилась моя эпопея с глохнувшим двигателем.Проблема оказалась банальной,обрыв провода идущий на датчик коленвала, хотя визуально было все в порядке.Нашли разрыв с помощью осциллографа. Официалы искали проблему 5 часов,но денег взяли копейки(750 рублей),что меня сильно удивило. Всем желаю скорейшего выздоровления ваших автомобилей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах