Перейти к публикации
димыч

Глохнет машина

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Есть проблема, а именно: Замечено, когда на улице температура выше чем +32, то машина начинает глохнуть. Трогаешься со светофора, проезжаешь 5-15метров и заглох. Заводишь-обороты в норме(как швейцарский механизм), трогаешься и через несколько метров снова глохнет и т.д. Постоит минут 20 всё нормуль, а потом снова это начинается. Есть какие нибудь предположения ЧТО это такое? Но это происходит когда на улице выше +32........

Поделиться сообщением

Чек не горит? У меня такая же проблема но я знаю что у меня. У меня датчик EGR нужно перебрать, пока руки не доходят. Я приноровился. Почитай мою тему.

Поделиться сообщением

То-же самое,но у меня дизель 1.9. Шнурок показывает на датчик коленвала (G28). Сегодня поставил новый датчик,но проблема осталась.

Куда копать,уже не знаю. Сразу грешил на низкое давление в топливной системе,но когда двигатель встает на аварийный режим(на панеле загорается спираль и ASR),

то машина работает без сбоев пока не заглушишь.Завтра буду проверять давление манометром.

Поделиться сообщением

У меня Джеки Чан не горит. Vitalik, а где можно твою тему почитать?

Поделиться сообщением

Мой совет, начинайте всегда со сканирования ошибок.

Поделиться сообщением

То-же самое,но у меня дизель 1.9. Шнурок показывает на датчик коленвала (G28). Сегодня поставил новый датчик,но проблема осталась.

Куда копать,уже не знаю. Сразу грешил на низкое давление в топливной системе,но когда двигатель встает на аварийный режим(на панеле загорается спираль и ASR),

то машина работает без сбоев пока не заглушишь.Завтра буду проверять давление манометром.

Вместе с датчиком коленвала зачастую приходит конец и датчикам положения распредвалов, возможно стоит и их посмотреть, у меня на прошлом авто так было.

Поделиться сообщением

не у меня горит чек с ошибкой р0401 ну это егр клапан неисправен. а если у тебя не выдает никакой ошибки то я затрудняюсь ответить

Поделиться сообщением

Сегодня закончилась моя эпопея с глохнувшим двигателем.Проблема оказалась банальной,обрыв провода идущий на датчик коленвала,

хотя визуально было все в порядке.Нашли разрыв с помощью осциллографа.

Официалы искали проблему 5 часов,но денег взяли копейки(750 рублей),что меня сильно удивило.

Всем желаю скорейшего выздоровления ваших автомобилей.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас