Patemkin 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Всем привет! Хочу самостоятельно сделать сигнализацию (в наше время это не сложно), но не могу определиться какую цепь лучше всего скоммутировать. Хотелось бы получить максимальную блокировку блоков управления машины без последствий для самой машины Автомобиль - Jetta 5 2008 г. Схема электрооборудования имеется. Очень нужен совет в данном вопросе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Сигналки от "кулибина" только хороши, остальные "нафиг" не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Хотелось бы получить максимальную блокировку блоков управления машины без последствий для самой машины блокировку каких блоков? двигатель неплохо блокируется штатным иммо. Хочу самостоятельно сделать сигнализацию (в наше время это не сложно), Ну ну вперед и с песней штурмовать кан-шину и делать скрутки на проводах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patemkin 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 (изменено) Начните хотя бы с этого уровня - Эрл Д.Гейтс Введение в электронику Изд.: Феникс 1998 г. и не давайте больше глупых советов! Проблема решена, тема не актуальна. Изменено 10 августа 2012 пользователем Patemkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Machinis 9 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Да, но Тема звучит "Вопрос по сигнализации". У меня вопрос по штатной сигнализации. Какие функции есть у штатного ключа? Я нашел откр багажника. Если держать кнопку постановки, то доводятся не закрытые стекла. Если держать кнопку снятия, то открывается окно водителя( зачем это, я не понял, можно же дверь открыть). А что можно еще с ключика делать? 2008 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) А что можно еще с ключика делать? 2008 год. Есть отдельная тема про родную сигнализацию. http://jetta-club.or... Поиском пользуйтесь Изменено 29 сентября 2012 пользователем Petroveech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах