Перейти к публикации
mantoshik

Потеря ключей зажигания

Рекомендованные сообщения

Потерял ключ зажигания! Ключ был один! Машина VW Jetta 2008 г. Подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации! Можно ли сделать такой же ключ с таким же кодом в чипе?

Поделиться сообщением

А пластиковый брелок с номерком есть?

Сам ключ можно купить без проблем.

http://jetta-club.org/topic/60-vw-jetta-v-16-2006%D0%B3/page__st__620

Изменено пользователем Vitulla

Поделиться сообщением

дак в том то и дело что брелок то я и потерял! :(((((

Поделиться сообщением

Просвятите пожалуйста для чего нужен пластиковый брелок сномером.

Поделиться сообщением

Потерял ключ зажигания! Ключ был один! Машина VW Jetta 2008 г. Подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации! Можно ли сделать такой же ключ с таким же кодом в чипе?

сочуствую, земляк.

однозначно к диллеру.

узнай для начала, что они посоветуют, если что у меня в Новосибе есть хорошие скидки на запчасти у ОД.

ЗЫ: ключ может быть один у тебя не только по причине утери второго ключа первым владельцем - у тебя случайно не установлена сигналка с запуском??? (второй ключ может быть спрятан в авто в обходчике иммобилайзера - ответь, подумаем вместе.)

Поделиться сообщением

Был седня у дилеров! Заказал брелок с чипом по vinу взяли с меня 7000 руб. приедет через 3 недели! :( блин все бы ничего, но в первые дни отпуска такое случилось! хотел куда нибудь рвануть на своем Джедае! А еще прикинь, это был первый день семейной жизни) днем раньше свадьба была...

Сигналки нет! Зимой хотел ее ставить, но пока выяснил что нужно для этого, потом нашел пустые чипы (транспондеры), пока они приехали тут уже и лето наступило))) отложил этот вопрос на осень:(

а ты узнать не можешь сколько в новосибе со скидкой стоить будет брелок с главным ключом?

Поделиться сообщением

мой друг (работает в ОД) сказал следующее: 1) если ключ утерян/украден - езжай немедленно к ближайшему диллеру и пусть они перезапишут один единственный оставшийся ключ (что-бы потерянным/украденным кто-либо не вскрыл и не угнал твой авто) и 2) если ты уже оплатил стоимость ключа и сделал заказ у твоего ОД - смысла узнавать стоимость уже нету, если просто узнал ценник и не заказал - другой вопрос - будет узнавать про скидку для сотрудника...

ЗЫ 1: извини, не внимательно прочитал, что ты посеял (у тебя украли) единственный оставшийся ключ. так вот тоже он мне сказал 2 варианта 1) увезти машину к диллеру пока не придут ключи - пусть там стоит (эвакуатор, а что делать?) 2) вариант утащить машину на охраняемую стоянку, но потом всё равно по приходу ключей - тащить её к ОД (опять эвакуатор). да, недёшево, но наверное меньше стоимости автомобиля? уверен, что потерянный ключ кто-то не подобрал тут-же и скоро попробовать может открыть машину и покататься, если она не под надёжной охраной? это ты себе очень серьёзную проблему придумал, жаль, что не заказывал второй ключ, когда купил машину с одним ключом...

ЗЫ 2: розничная цена ключа на мою Джетту (я сказал VIN диллеру) 5300 рублей, срок поставки такой же как у тебя - можешь попробовать подвинуть своих товарищей по ценнику

Изменено пользователем adminfsv

Поделиться сообщением

да у меня гараж есть! притащил я ее в тот же вечер с синего утеса ( это примерно 30 км от моего дома) на воровайке до гаража! потом ребят вызвал чтоб открыли и с парковки сняли ее, а потом затолкали в гараж! вот такая вот история!

а как их подвинуть если я все уже оплатил?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас