Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Обнаружил один из передних датчиков со следом удара, вмятиной, сколом краски до металла и небольшим смещением внутрь бампера. То ли камень попал по трассе, то ли проклятые пионэры исследовали на прочность. Парктроник работает. Вопрос. Легко ли демонтировать датчик из бампера для ремонта или замены и поставить обратно? Как он там крепится вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 посмотри отчеты по установке парка в передний бампер. держится он в в креплении на защелках - вынимается легким движением руки, одно неудобство - бампер надо снимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Да поглядел, хорошо что легко вынимается, думаю сниму решетку радиатора верхнюю и через нее подлезу к датчику, обойдусь без снятия бампера. Покрашу и на место вставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 если так получиться - вообще супер., расскажи только получилось ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 А вот интересно, если датчик зашпатлевать, чтобы выровнять ямку и покрасить, можно ли приличный слой 2-3 мм шпатлевки на него наносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 думаю это скажется на адекватности его работы. у меня у знакомого после небольшого ДТП просто подкрашивали датчики, не знаю чем и как они их красили, но они показывали что машин уже в заборе даже в поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах