sergs0 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Народ, скажите где находится этот датчик температуры всасываемого воздуха? все доки облазил, так внятно и не написано нигде. Кто точно знает? А если еще на фотке покажете, благодарности моей не будет предела Дело в том, что при диагностике климата VCDS в 8 блоке Fresh air intake temperature стоит прочерк (--) походу датчик не работает. Нужно его проверить.. И еще, какое сопротивление должно быть на рабочем датчике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pronych 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) Он(G42) совмещен с датчиком давления G71(на коллекторе) Я почитал еще в интернете в нескольких местах говорят что датчик G42 совмещен с датчиком G70(Расходометр воздуха) т.е. я сам уже сомневаюсь где он. Изменено 27 июля 2012 пользователем pronych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergs0 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 (изменено) Да уж... Глянул этот датчик по Вашему описанию вот он: Каталожный номер: 06B 906 051 Екзист окончательно меня запутал http://exist.ru/pric...pcode=06b906051 там под этим номером идут и "Датчик давления коллектора впускного" и "Датчик расхода воздуха" про температуру вообще ничего нет... На нем 4 контакта. Может это и вправду датчик давления и расхода в одном флаконе? но вроде по внеш виду на расходомер не похож... и еще.. когда его отключил, показания температуры на приборке не изменились вообще... Изменено 28 июля 2012 пользователем sergs0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pronych 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 (изменено) Посмотри схему: 318_Golf_2004.pdf http://comfortsystem...8_Golf_2004.pdf У меня немного другой двигатель но по очередности расположения должно быть так же. И получается что датчик G70 вместе с датчиком G42(температурный) совмещен и находиться до дросельной заслонки. Второй же датчик который тоже температурный и тоже на впуск(G299) совмещен с G71(датчик давления) у меня он сразу за дросельной заслонкой чуток левее нее. Попробуй посмотреть на какой именно датчик ругается программа G42 или G299 и оттуда "копать" пробовать. Забыл добавить смотреть в файле с38-39 там схема впуска. Изменено 29 июля 2012 пользователем pronych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leprecon 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Здравствуйте! Б/К перестал показывать температуру наружного воздуха. Похоже, накрылся датчик температуры. Снимал передний бампер, хотел найти его, но нигде не нашел. Может, кто подскажет, где найти этот датчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan935 7 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 открываешь капот. смотришь на левую фару(если лицом к машине) и чуть правее к решетке радиатора ! загляни за панель он там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах