Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 Уважаемые модераторы! Пришла к вам на поклон с такой бедой. Несколько дней назад Рамблер пошел в отказ и перестал воспринимать пароль от моего почтового ящика. Эта проблема массовая, не я одна такая. Бог с ним, с ящиком, там не было почти ничего ценного, я им пользовалась для регистраций на различных форумах, в том числе и на Джетта-клубе. Теперь я хочу сменить почтовый адрес в настройках, но не могу, потому что пароль заперт там, на Рамблере Могут ли глубокоуважаемые модераторы сменить e-mail по моей просьбе? Пока пишу, потому что пароль от форума сохранен в настройках браузера. Чистка куки - и прощай, форум Очень прошу помочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 напишите в личку мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 была ли решена проблема и на какой ящик мы с вами можем связаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах