BORIK71 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 У меня 1.6 на ручке, климатом специально не пользуюсь чтобы засечь расход, стиль езды спокойный, но откуда такой расход? Из выхлопухи воняет живым топливом, выворачивал свечи они нормальные (серо-коричневый налет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 какой городской расход? есть ли лог-файл диагностики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORIK71 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) диагност сказал что массовик показывает не правильное напряжение на холостом ходу вместо 2.8 показывает 1.4. Лога нет делали с ноутбука. У меня секет мягкая вставка он сказал что из за нее тоже может увеличится. Я как бы сам боле менее шарю в авто слова мне его доверия не внушили. По этому и залез на форум. Расход 10-11л. если на тапку не давить, а с тапкой поболе. Машину купил пару недель назад так что ещё не вкурил что к чему. Изменено 1 августа 2012 пользователем BORIK71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 диагност может сказать все что угодно, а нормальный диагност должен выдать распечатку или файл в электронном виде как подтверждение своих слов, если только это не хороший друг, которому вы доверяете. я видимо в машинах шарю меньше вашего, поэтому не допер, что такое массовик и мягкаяв вставка. была похожая проблема с расходом, но комп точно показал пропуски зажигания по двум цилиндрам, оказаласть катушка зажигания. после замены все устаканилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORIK71 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 датчик массового расхода воздуха стоит сразу после воздушного фильтра. Мягкая вставка стоит после выпускного коллектора на штанах. У меня тоже замечаю не стабильную работу. То ровно работает то с перебоями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 (изменено) а, ясно. проблемы по датчику расхода воздуха должна была показать диагностика (кста, в основном, его называют расходомер, кислородный датчик, массовик слышу в первый раз) а мягкая вставка на расход не должна влиять, т.к. через него идет выхлоп продуктов горения и на подготовку топливной смеси она никак влиять не может, имхо. максимум, на что она влияет - на звук работы машины. у себя менял прокладку "штанов", тоже секло нормально, но на расход не влияло ни на грамм. Изменено 3 августа 2012 пользователем maxus_ins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORIK71 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 тогда остается помыть инжектор и проверить зазор в клапанах. Приеду из командировки сделаю отпишусь. Ну а если не поможет то смирюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORIK71 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 помыл топливку и форсунки. все стало нор мально. расход с климатом 8-9л\100км в городском режиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Длинные у вас коммандировки С починкой авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORIK71 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 а что делать! Кто нибудь менял глушитель? Какой фирмы приобрести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах