BORIK71 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Доброго времени суток! Помогите с проблемой. Не работает "chec". При включении зажигания сигнальная лампа на приборке не загорается. Пробовал скидывать фишки с разных датчиков и заводил двигатель, безрезультатно. Вскрыл приборку диод на лампу исправен.Заранее респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 надо бы просканить ошибки ВАСЕй или т.п., может какой блок сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORIK71 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Что такое ВАСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Вася - программа "Вася-диагност" типа "Ваг-ком". погугли. В суть вопроса не вдавался, но у меня тоже лампочка "чека" не горела в приборке, и диагностика косяков не находила. Так и отъездил 3,5 года. У родственника на 4 гольфе тоже вроде не было. А что-то беспокоит по авто? Если нет, то я бы не загонялся. Тем более машина не новая, что с ней там нашаманили за кордоном или у нас, когда готовили к продаже - хз. Ненароком можно огорчиться, когда узнаешь, почему не горит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORIK71 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Беспокоит расход бензина 10-11л. в смешаном цикле. Был на диагностике ошибок нет. проверил все вплоть до подкачки шин, кроме форсунок. Какой расход должен быть на 1.6? Если помыть топливку что-то изменится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 1.6 литров 8 по городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 1.6 литров 8 по городу Котэ, какой-то у тебя скромненький жор У меня по городу, в пробках 10,5-11л. с климатом. Лампа "чека"-то исправна, но подключена ли. Насколько я наслышан, перед продажей, если она горит, чтоб не смущать покупателя, ее могут или выкрутить, или, как вариант, обрезать проводок, чтоб не лезть в приборку. Х.з., если ошибок нет, то и не парься. Больше интересней лампочка масла, чтоб его давление не прощелкать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORIK71 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Во первых лампочек в приборке нет, там светодиоды, во-вторых расход у тебя для 2х литрового двигателя, а не для 1.6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Во первых лампочек в приборке нет, там светодиоды, во-вторых расход у тебя для 2х литрового двигателя, а не для 1.6. ок, скажу корректней : индикатор а в моей подписи не читается овощной 1,6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) 1.6 литров 8 по городу на 5 поколении может быть, но не факт, что на 4. моя полка по БК сча кушает в смешаном 7,5, в городе - 7-9 (в зависмимости от пробок, личный рекорд - 6,2), трасса - 5,5 (90-100). Стиль езды - умеренно резкий. расход у тебя для 2х литрового двигателя, а не для 1.6 климат + автомат со счетов не сбрасывайте. У родственника был гольф 4 1,6 в идеале, расход меньше 9 литров не выходил в городе. и это он еще по пробкам не катался. я меня на 2,0 - всего на литр больше. Изменено 31 июля 2012 пользователем maxus_ins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах