Перейти к публикации
BORIK71

не работает "chec" на боре 1.6

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Помогите с проблемой. Не работает "chec". При включении зажигания сигнальная лампа на приборке не загорается. Пробовал скидывать фишки с разных датчиков и заводил двигатель, безрезультатно. Вскрыл приборку диод на лампу исправен.Заранее респект.

Поделиться сообщением

надо бы просканить ошибки ВАСЕй или т.п., может какой блок сгорел

Поделиться сообщением

Вася - программа "Вася-диагност" типа "Ваг-ком". погугли.

В суть вопроса не вдавался, но у меня тоже лампочка "чека" не горела в приборке, и диагностика косяков не находила. Так и отъездил 3,5 года. У родственника на 4 гольфе тоже вроде не было.

А что-то беспокоит по авто? Если нет, то я бы не загонялся. Тем более машина не новая, что с ней там нашаманили за кордоном или у нас, когда готовили к продаже - хз. Ненароком можно огорчиться, когда узнаешь, почему не горит...

Поделиться сообщением

Беспокоит расход бензина 10-11л. в смешаном цикле. Был на диагностике ошибок нет. проверил все вплоть до подкачки шин, кроме форсунок. Какой расход должен быть на 1.6? Если помыть топливку что-то изменится?

Поделиться сообщением

1.6 литров 8 по городу

Поделиться сообщением

1.6 литров 8 по городу

Котэ, какой-то у тебя скромненький жор :)

У меня по городу, в пробках 10,5-11л. с климатом.

Лампа "чека"-то исправна, но подключена ли. Насколько я наслышан, перед продажей, если она горит, чтоб не смущать покупателя, ее могут или выкрутить, или, как вариант, обрезать проводок, чтоб не лезть в приборку. Х.з., если ошибок нет, то и не парься. Больше интересней лампочка масла, чтоб его давление не прощелкать.

Поделиться сообщением

Во первых лампочек в приборке нет, там светодиоды, во-вторых расход у тебя для 2х литрового двигателя, а не для 1.6.

Поделиться сообщением

Во первых лампочек в приборке нет, там светодиоды, во-вторых расход у тебя для 2х литрового двигателя, а не для 1.6.

ок, скажу корректней : индикатор :)

а в моей подписи не читается овощной 1,6 ;)

Поделиться сообщением

1.6 литров 8 по городу

на 5 поколении может быть, но не факт, что на 4. моя полка по БК сча кушает в смешаном 7,5, в городе - 7-9 (в зависмимости от пробок, личный рекорд - 6,2), трасса - 5,5 (90-100). Стиль езды - умеренно резкий.

расход у тебя для 2х литрового двигателя, а не для 1.6

климат + автомат со счетов не сбрасывайте.

У родственника был гольф 4 1,6 в идеале, расход меньше 9 литров не выходил в городе. и это он еще по пробкам не катался. я меня на 2,0 - всего на литр больше.

Изменено пользователем maxus_ins

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас