Bob225 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Больше в керг не ногой, несут ахинею, первое правило с клиента денег содрать за бронь машины, в Гольфстриме и машина в наличии и еще дешевле(СИЛЬНО!!!). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX45 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 керг на новоелеваторной контора мутная.Покупал в июне джетту.Когда приехал забирать была вся улеплина тополинной смолой,еле разглядел т.к в комнате приёма полумрак,лучше принимать авто на улице,даже если погода пасмурная.Оставил её у них на неделю отмывать.Приехал через неделю вроде отмыли,забрал,коврики в падарок.Через 2 месяца обратил внимание на заднею дверь,вроде как оттенок ,замерил толшимером оказалась дверь крашеная.Я в керг так мол итак,они делают свой замер"да дверь крашеная но мы её не красили и вообще когда покупал надо было лучше смотреть,она же не ржавеет и не облазит,так что катайся и радуйся"Единственое что они мне предложили еще раз перекрасить но я конечно отказался.Звонил на "ГОРЯЧКУ"объяснил ситуацию они дали ответ"Керг Челябинск юридически самостоятельная организация и вам ничем помочь ни можем"Мой совет всем когда покупаете новую машину берите с собой толшимер.Помогал мне при пакупки авто Ивашин Александр.В сем УДАЧИ,учитесь на чужих ошибках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах